5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教,原配的330X可以上3S 20C ,11.1V的电池吗? [打印本页]

作者: huanghaomiao    时间: 2011-8-2 10:38
标题: 请教,原配的330X可以上3S 20C ,11.1V的电池吗?
另外想问下,为什么换了11.1V的电池,机身有点抖呢

好象电直调陀螺时感度高了会抖尾一样,原理是一样的?为什么2S就不抖呢?

原配的电调上3S电池,会烧吗?我好象见说明是7A的电调,请DX赐教啊
作者: xiaozhi780914    时间: 2011-8-3 02:23
3S  11.1V的是可以用的
2S 飞正好 换3S 飞 抖动 是因为 电压高了  转速会提高
把感度降低一点就可以了!
作者: 忧郁黑夜    时间: 2011-8-25 08:16
人家本来就可以3S的
作者: mxlvr    时间: 2012-1-13 21:36
当然可以用3S了,你看说明书上,里面有详细介绍,不同起飞总重适合使用不用的电池类型和容量,并且可以由此计算飞行时长。
其中起飞总重(含电池)超过550g,就需要使用3S电池了。
作者: fujianshu    时间: 2012-4-18 10:32
4s电池可以用么
作者: GAUI    时间: 2012-4-18 14:50
原帖由 fujianshu 于 2012-4-18 10:32 发表
4s电池可以用么

330X-S的电调规格(10A)是2S~4S

所以用4S电池没问题,不过转速会变得非常高,请小心设定
作者: fujianshu    时间: 2012-4-19 13:45
谢谢,我实际4s飞了,暴力的很,谢谢
作者: 结婚十年    时间: 2012-9-4 15:01
很好
作者: 结婚十年    时间: 2012-9-4 15:03
看看
作者: xuhunin    时间: 2012-10-7 21:00

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3