5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kds 700 能否DIY改成 kds 800 [打印本页]

作者: 拎壶冲    时间: 2011-8-9 14:25
标题: kds 700 能否DIY改成 kds 800
请问下
1.KDS 700尾管外直径多大(据了解好像是550 600 700尾管直径是一样大的)?
2.KDS会出800长度的尾管吗?
3.能否像亚拓700一样换800的尾管,换830大桨改成800呢?
作者: scmylhw    时间: 2011-8-9 14:34
但愿可以改:em15:
作者: 拎壶冲    时间: 2011-8-9 14:39
我觉得 生产个尾管 不是什么难事吧
作者: 62513747    时间: 2011-8-9 17:49
不是已经出kds900了吗  :em15: :em15: :em15:
作者: 拎壶冲    时间: 2011-8-9 17:57
原帖由 62513747 于 2011-8-9 17:49 发表
不是已经出kds900了吗  :em15: :em15: :em15:

kds900:em16:   头一次听说
作者: sundunk    时间: 2011-8-9 19:03
期待出巨狗 呵呵 KDS900是陀螺仪
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-8-12 20:17
KDS700改成KDS800陀螺仪:em15:
作者: 固朗小邱    时间: 2011-8-13 13:45
可以
作者: 拎壶冲    时间: 2011-8-13 19:17
原帖由 固朗小邱 于 2011-8-13 13:45 发表
可以

哈哈 太棒了
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-13 23:19
8错8错
作者: coolman8    时间: 2011-8-19 23:35
原帖由 ▼緻幻劑 于 2011-8-12 20:17 发表
KDS700改成KDS800陀螺仪:em15:

:em17:  一看標題還真以為是這樣

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3