5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新出的一个OSD测试 [打印本页]

作者: 空军8号    时间: 2011-8-9 23:44
标题: 新出的一个OSD测试
其实我很早就想弄个能自己回来的OSD了,非常的有幸身边有个兄弟有这个能力自己做,也就顺手牵羊的弄了一个,本人脑袋不是很笨,只要给点阳光就能灿烂的人,所以粗粗的讲解了下,就带回来自己测试了,当然我也是毛毛草草的人,不怕丢机,因为感觉尝试新的东西,准备丢机了那就没失望这个感觉和词语了。因为原来没能回来的OSD自己也就只能飞个1200m今天也想试试看我的控(JR9X)到底有多少的控制距离。第一次飞上了天测试了他回航的能力,感觉是能回来的,然后飞了1300m也能回来,降落后第二块电板装上,直奔主题,对准方向远飞,当然我也在观察天上的星星有没有丢,一切正常。9个以上,也就飞了,2000m还能控制,不飞了,还是回来不,关控,看风景。http://www.iaidv.com/index.php/video/play?siteid=3641F852318E2653&vid=9531DBFFB4614F1B&referer=http%3A%2F%2Fwww.iaidv.com%2Findex.php%2Fvideo%2Findex%2F2179&autoStart=false&share=true
作者: jxm518    时间: 2011-8-9 23:47
就在等你发帖呢:em19: :em19:
作者: 空军8号    时间: 2011-8-9 23:47
非常不爽的是,ZI6在天上自己不录了,下来后只有3分钟的视频,也就不传 了,可能我看zi6的视频多了,这个用金星990录制的视频感觉就像母猪的肥肉,白送还嫌碍手。
作者: fayeg    时间: 2011-8-10 00:25
这就是米米说的飞控?不错哦!闪屏是不是电压的原因?还有啊,金星的录像质量是选的最佳么?
作者: 张灏    时间: 2011-8-10 00:48
:em26:
作者: 浪天涯迹    时间: 2011-8-10 05:24
中途停机,是通病了。

画面闪得厉害啊,,,太糊了,,
作者: heuyck    时间: 2011-8-10 08:33
是不是压缩模式选得太厉害了?好糊啊,1/3处断掉了。。。
作者: n87936    时间: 2011-8-10 09:01
可能飞控不错,但是画面看着让人......
作者: jxm518    时间: 2011-8-10 10:12
原帖由 浪天涯迹 于 2011-8-10 05:24 发表
中途停机,是通病了。

画面闪得厉害啊,,,太糊了,,

图传的天线是高增益的,近距离闪,看右下角的时间中途没有停机啊
作者: 空军8号    时间: 2011-8-10 10:32
我感觉肯定是电压的问题,你看我起飞的时候就是10.9v的了,图传标准的电压是12v。我要选个好点的独立供电电源,原来我我飞1200m的时候那个叫清楚啊。配置都是一样的。
作者: 空军8号    时间: 2011-8-10 10:34
原帖由 fayeg 于 2011-8-10 00:25 发表
这就是米米说的飞控?不错哦!闪屏是不是电压的原因?还有啊,金星的录像质量是选的最佳么?

是的,就是米米说的那个,我估计是电压问题,我不知道金星录像需要哪里进入去选择最佳画质?今天我回去研究下了。
作者: 空军8号    时间: 2011-8-10 10:35
照片是在这里的。你们自己观看了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
作者: zzl    时间: 2011-8-10 14:49
什么图传?
作者: 兔哥    时间: 2011-8-10 22:01
这个图传坑爹呀
作者: 空军8号    时间: 2011-8-10 23:01
柏通800mw1.2g的
作者: heuyck    时间: 2011-8-10 23:04
压缩得太厉害了,原始的清晰度好像还可以啊
作者: 空军8号    时间: 2011-8-10 23:45
我感觉是2个问题,第一我原装的天线给撞坏了,买了个便宜的天线,估计这天线不正宗,我会想办法换掉的,第二就是飞行的高度不够。下次我直接手动飞到500m,然后飞远。
作者: fayeg    时间: 2011-8-11 18:24
原帖由 空军8号 于 2011-8-10 10:34 发表

是的,就是米米说的那个,我估计是电压问题,我不知道金星录像需要哪里进入去选择最佳画质?今天我回去研究下了。

进入TV IN 模式以后,有个质量选择的,但画质具体有多大区别我也没试过。
作者: 信号    时间: 2011-8-15 19:19
什么osd?回航挺直的
作者: a81216070    时间: 2011-8-16 12:39
:em17: :em17: :em17: 多少钱一套啊
作者: ae66    时间: 2011-11-30 17:11
空军8号最终有没事试DSX9Ii控不加功放能飞多远?我的控估计跟你的一样,如果控超过了控制距离,飞机会失控保护,自己飞回来吗?
作者: jxm518    时间: 2011-11-30 17:21
原帖由 ae66 于 2011-11-30 17:11 发表
空军8号最终有没事试DSX9Ii控不加功放能飞多远?我的控估计跟你的一样,如果控超过了控制距离,飞机会失控保护,自己飞回来吗?

他好像最远飞过6-7公里,失控会自动返航的
作者: wxmaggie    时间: 2013-6-27 13:39
学习。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3