5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买dx6i的朋友慎重!!!!!!! [打印本页]

作者: woimx    时间: 2011-8-10 12:57
标题: 买dx6i的朋友慎重!!!!!!!
我2年前买了一个dx6i,用着感觉很不错,没有任何不良记录用来飞油机一类的,我看近期dx6i降价很严重,我便介绍朋友买了一个,买来对比我的dx6i手感 和摇杆有区别,他用了几个星期下面的菜单按键便就失灵了,后来才知道那是山寨班的,大家买它要慎重啊。
作者: pascle    时间: 2011-8-10 13:18
这玩意的山寨接受
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-10 13:42
没办法,只能买DX8了:em17:
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-10 14:59
:em17:
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-10 16:15
早知道了
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-10 19:35
这还有山寨!?
作者: shunnian    时间: 2011-8-10 19:50

作者: youlan    时间: 2011-8-10 20:39
应该不是山寨,这个控就是esky代工的,可能是次品什么,其实个人觉得最可能是人品不好的问题,遥控器这种小众市场还不至于山寨泛滥
作者: 模机机    时间: 2011-8-10 21:02
恩,我想也不会有这种山寨的吧
作者: 拼命三狼    时间: 2011-8-11 00:50
原帖由 youlan 于 2011-8-10 20:39 发表
应该不是山寨,这个控就是esky代工的,可能是次品什么,其实个人觉得最可能是人品不好的问题,遥控器这种小众市场还不至于山寨泛滥

LS分析的有道理,模型这个市场不大,做点什么不赚钱啊,非要山寨这个,总得开套模吧,也不便宜了,估计可能性不大
作者: Aikxo    时间: 2011-9-15 22:56
现在买控难啊,贵的太贵,便宜又怕山寨
作者: green    时间: 2011-9-15 23:31
买dx6 DSMX
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-16 16:24
我的就是山寨,滑轮不顺手,还好没失控
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-16 19:43
中 国的 山寨和其强大啊
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-9-19 10:49
我也买的是那种 是代工的 菜单键爆垃圾 用的很蛋痛 不过飞了2个月还没失控过 用的25元一个接收机
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-9-19 10:49
话说500元买原装的 想想也不可能啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3