5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大侠介绍个控,直机/固定翼都能使用 [打印本页]

作者: zcqingting    时间: 2011-8-21 23:41
标题: 请大侠介绍个控,直机/固定翼都能使用
最近想买个控加入魔道:em15: 价钱别超过3200RMB:em15: 请大侠介绍个控,直机/固定翼都能使用,因为两种机型都想玩一下。谢谢!:em00: :em00:
作者: lolita66    时间: 2011-8-21 23:44
8fg..xg8
作者: green    时间: 2011-8-21 23:49
DX6i
作者: zcqingting    时间: 2011-8-22 10:56
标题: 回复 沙发 lolita66 的帖子
每次看到你的帖子我都 订着你的图片看半天 再看帖子内容 :em15: :em15: 还有没有再好一点的控?不要超过3500吧高了玩不起,一定要2.4G的控 我是想直机/固定翼/4轴/油机多机种一控搞定 总不能家里有好几个控吧 钱不是问题问题是咱们国人钱不多:em17: : 谢谢!大咪咪朋友:em15: :em15:
作者: zcqingting    时间: 2011-8-22 10:58
标题: 回复 藤椅 green 的帖子
谢谢!这个控档次低了点。
作者: lolita66    时间: 2011-8-22 11:22
说实话…8fg真的是个好控…
作者: cookxk    时间: 2011-8-23 12:29
那就可着价钱找吧,dsx7II不错,当时要是考虑好了就上他了。
作者: boqian19899    时间: 2011-8-25 12:07
天六!哈哈
作者: lxd811    时间: 2011-8-25 12:10
上T8FG吧。这控不错。
作者: ccg    时间: 2011-8-25 15:12
标题: 10C2.4
10C2.4
作者: 62513747    时间: 2011-8-25 17:20
还是futaba的好   

推荐8fg
作者: 铜河    时间: 2011-8-26 09:11
3200可买不错的控了~~~~~~
作者: 天空中的飞翔    时间: 2011-8-26 14:55
天字号的WFT09SII不用那个价钱,性能绝对够用,
值得推荐使用;不是因为支持国货,而是确实好用
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-26 15:33
这个价格可选择的控很多了
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-26 15:51
10C 或  T8fg
作者: ae66    时间: 2011-8-27 00:37
我觉得应该给初级一个比较明确的说明,具体到那个型号!
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-8-27 10:11
futaba 10cg吧 fpv都够你玩了
作者: 拼命三狼    时间: 2011-8-27 22:29
WFLY WFT09II  价格不到1400,性能、价格、功能绝对是遥控中的战斗机:em24: :em15:
作者: md35    时间: 2011-8-29 15:27
可以看看华科尔的DEV012:loveliness:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-29 18:30
FUTABA不二之选
作者: Seven.!    时间: 2011-8-29 19:41
华科尔的DEV012
这控很好吗? 我怎么看好多人 推荐它呢 ?:em22:
作者: 眼皮耷拉    时间: 2011-8-29 20:17
T8吧
作者: shaidn    时间: 2011-8-29 21:41
华科尔的DEVO 12
作者: 想我吗想你    时间: 2011-8-29 22:44
DSX9:em26:
作者: kobefuns    时间: 2011-8-30 12:49
就是要选FUTABA 10C!!!绝对的王者
作者: feimengpj    时间: 2011-8-30 16:54
标题: 回复 21楼 Seven.! 的帖子
我就买的DEVO12通,不是没人推荐,而是国内还没上市,华科尔今年刚新推出的控,国外早就买了,,,外形上类似11X,但是所有菜单都是全中文操作,和用触摸屏手机一样。功能很强大,,淘宝有几个在卖3000块,华科尔自己的淘宝商城卖的贵。要3000多,发行价其实是3900多好像。我有帖子的,你可以去看看,虽然很多人鄙视国产啦,不过全中文触摸界面操作比较吸引人。我是够用就好,不买贵的只买自己需要的。
作者: 小饭团    时间: 2011-8-30 19:38
DX8:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3