5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换了15块钱的玻千桨 用娃跳试试桨 [打印本页]

作者: yl61560997    时间: 2011-8-28 20:18
标题: 换了15块钱的玻千桨 用娃跳试试桨
:em15:
作者: hui23198    时间: 2011-8-28 20:34
悬停还是有点跳:em04:
作者: lolita66    时间: 2011-8-28 20:40
飞的好!!!我学习的目标!!
作者: coolman8    时间: 2011-8-28 20:43
:em17:  我建議試槳的話,要打到去飲水機的水桶,才知行不行的 :em19:
作者: coolman8    时间: 2011-8-28 20:45
:em15:  曾聽過十五元的玻纖槳射槳!

你就走近一些讓它射吧 :em15: :em24:
作者: green    时间: 2011-8-28 20:47

作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-28 20:52
:em26:
作者: psl333333    时间: 2011-8-28 20:57
:em26:
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-28 21:08
才15元?质量靠谱吗?
作者: yl61560997    时间: 2011-8-28 21:41
标题: 回复 沙发 hui23198 的帖子
嗯 感觉转速高 就把油门行程降了点  才出现这情况的 不过有时候油门控制的也不好:em04:
作者: yl61560997    时间: 2011-8-28 21:42
:em04: 这很简单的啊  就是普通模式下加油收油:em21:
作者: yl61560997    时间: 2011-8-28 21:43
标题: 回复 地板 coolman8 的帖子
:em23: 干嘛又说破嘴话来影响我啊:em17:
作者: yl61560997    时间: 2011-8-28 21:45
标题: 回复 9楼 luopeixuan 的帖子
感觉就是比天资A品桨  软一点点   毕竟这是B品桨     质感很不错哦

作者: 小饭团    时间: 2011-8-28 22:14
还是用A桨,不差这5块钱
作者: yl61560997    时间: 2011-8-28 22:17
标题: 回复 14楼 小饭团 的帖子
看着比A的 好看:em15:
作者: 830515    时间: 2011-8-28 22:21
不是所有玻桨都一样的,质量是一方面,还有就是桨的弧度,像碳纤浆那样的弧度效率是很高的
作者: 模机机    时间: 2011-8-28 23:16
感谢LZ测试,推荐:em00:
作者: 48229045    时间: 2011-8-28 23:21
LZ技术不错啊 家里面飞
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-8-28 23:31
:em26: :em26: :em24:
作者: 板帅    时间: 2011-8-28 23:48
TNS 的桨也有很多种,有的里面有钢丝,这些15元的里面都没有钢丝
作者: imdelxy    时间: 2011-8-29 09:46
小心啊!tns的波碳桨,我射过,太恐怖了。
作者: 6237509    时间: 2011-8-29 09:54
这玩意   切3D来个暴力悬停就知道了
肯定比木浆差
作者: coolman8    时间: 2011-8-29 09:56
原帖由 imdelxy 于 2011-8-29 09:46 发表
小心啊!tns的波碳桨,我射过,太恐怖了。

:em15:  他不信我說射槳哦

在國內豆腐渣工程的發源地,
15元會有好貨 ? 世界變了呀 :em01: :em15: :em24:
樓主, 站遠些, 射槳時記得叫救命........:loveliness: :em00:

作者: yl61560997    时间: 2011-8-29 10:03
标题: 回复 21楼 imdelxy 的帖子
3D射的还是  航线射:em22:
作者: yl61560997    时间: 2011-8-29 10:05
标题: 回复 22楼 6237509 的帖子
非要来下我    我现在航线基本功阶段 一般不倒飞:em23: 不会有什么情况的吧
作者: yl61560997    时间: 2011-8-29 10:06
我入魔5个月到现在还没见到过一次射桨呢  后面两个入的都射过  真想看看射桨是不是跟打枪一样:em15:
作者: 6237509    时间: 2011-8-29 12:16
原帖由 yl61560997 于 2011-8-29 10:05 发表
非要来下我    我现在航线基本功阶段 一般不倒飞:em23: 不会有什么情况的吧

实话和你说  我以前买了20副波纤浆
里面还是有钢丝的
22快一副
刚开始用第一副..还可以
.....
飞3D炸了
....
到了第二副....飞机刚修好....去飞.....切3D....很温柔的翻了几下.....得...没问题.....然后在来了个暴力悬停.....
那浆...啪......射了....去到一看.....靠....断了.....
第三付.....刚切3D一翻.......就断了.........
第四付.......
........唉...就这样.....报废了450
作者: cwal20    时间: 2011-8-29 12:56
标题: 回复 27楼 6237509 的帖子
你用的是啥玻桨?
作者: yl61560997    时间: 2011-8-30 07:35
标题: 回复 27楼 6237509 的帖子
:em16:
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2011-8-30 09:03
要是翻3D  还是用至少40元以上的碳纤桨稳当
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-30 09:26
原帖由 coolman8 于 2011-8-28 20:43 发表
:em17:  我建議試槳的話,要打到去飲水機的水桶,才知行不行的 :em19:

万一没把饮水机水桶打破,而是打飞了就不好了:em15:
作者: yl61560997    时间: 2011-8-30 17:29
标题: 回复 31楼 冰山一脚 的帖子
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3