5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个是真的吗? [打印本页]

作者: stuchuan    时间: 2011-8-31 08:48
标题: 这个是真的吗?

作者: wu253339539    时间: 2011-8-31 09:05
好假
作者: zhuoshijun    时间: 2011-8-31 11:59
确实蛮假。。
作者: labory    时间: 2011-8-31 12:54
假吗?我咋觉得视觉效果不错啊
作者: gxlat    时间: 2011-8-31 13:17
带壳的六轴而已
作者: 遥望长空    时间: 2011-8-31 13:30
距离那么近,拍视频怎么不一秆子桶下来就发财了:em15:
作者: youlan    时间: 2011-8-31 13:38
最近闹得好凶啊:em20: :em20: 不过这个东西飞过去水面上竟然一点波纹都没有:em22: :em22:
作者: GhostRider    时间: 2011-8-31 16:04
效果做得不错~:em26: :em26:
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-31 17:50
假的
作者: Qian_666666    时间: 2011-8-31 18:33
而且还有水中倒影,飞行器是真的吧?还是..................不够清晰
作者: 想飞的木头    时间: 2011-8-31 19:20
再是假的,也比国产电影特效强百倍,比如 歼十出击:em08:
作者: 风飞沙扬    时间: 2011-8-31 23:20
原帖由 想飞的木头 于 2011-8-31 19:20 发表
再是假的,也比国产电影特效强百倍,比如 歼十出击:em08:

哥们你说到那个《J10雏鸡》我真的就想骂导演,靠阿用CG舵面都不动一下,还不如上次那个《飞机总动员》,剧情也是一坨屎,说战争片吧就看见一个CG飞来飞去,说爱情片吧裸都不裸下,看来国产大片,以后不必再看了
作者: neohack    时间: 2011-8-31 23:37
国产电影能做到这份上。。。那钱花的也值了。。。
电影里那个特效。。。一看就知道真假。。。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-1 00:13
那些靠明星的国产片真应该学学这个
作者: 59195919    时间: 2011-9-3 13:17
洛杉矶之战翻版
作者: longplayer    时间: 2011-9-5 12:12
又是哪个CG行业的学生学了boujou和matchmover之类的软件,然后拿老外教材里面的模型渲染出来唬人了
不过不得不承认,反解算的质量很高,渲染的光照也基本真实,除了最后头顶飞过的飞行器底部太亮有点假,大家可以仔细观察下傍晚的飞机,底部几乎一片漆黑,对比特别明显,发动机口虽然是冷焰,但也足够照亮底部的一片区域,这个细节上灯光的对比不明显,一个明显的失误

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3