5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收了三颗二手S3050,第一眼却看到这样``请问鉴定是否正品? [打印本页]

作者: atam    时间: 2011-9-4 18:33
标题: 收了三颗二手S3050,第一眼却看到这样``请问鉴定是否正品?
帖是台湾,后面却是中 国,无语
作者: atam    时间: 2011-9-4 18:49
标题: 内部
内部
作者: sempron    时间: 2011-9-4 19:58
是真的,山寨做工没这么好,最好拆开齿轮看看。
作者: 杨少侠    时间: 2011-9-4 20:12
那为何不直接IN CHINA呢?
还有用贴纸盖住!
作者: atam    时间: 2011-9-4 20:13
:em17: :em17:

作者: jywer008    时间: 2011-9-4 20:35
请了解内情的老鸟出来鉴定下,目前和楼主交易后,正为真假问题进行讨论,舵机是10年11月份在民工处买的。
作者: atam    时间: 2011-9-4 23:03
原帖由 杨少侠 于 2011-9-4 20:12 发表
那为何不直接IN CHINA呢?
还有用贴纸盖住!

这是一个关键,为什么商家要这样做???我相信jywer008买来就这样的,而商家说不给答复。看到这里我就火了,我不是针对jywer008 ,所以为什么要这样欺骗我们?china 就china ,非得帖个taiwan?为了销量好??
这是jywer008 在民工那买,下面是jywer008与民工的**。 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11)

所为的“进货单”有神意义?
作者: atam    时间: 2011-9-4 23:06
我只是想搞清楚,是否是正品。 哎。。。 谁没听过 假一赔十。
作者: gzbzyj67    时间: 2011-9-5 10:58
正品,很真,恭喜LZ了!这世道,山寨的太多,诚信缺失,搞得买家不放心,卖家巨郁闷!悲哉悲哉!!!!!!!!!!!:em17:
作者: gzbzyj67    时间: 2011-9-5 11:02
阅舵机无数,LZ买的3颗二手3050的确为真品,可喜可贺!!能否告诉一下,多少钱买的??:em15:
作者: 321whl123    时间: 2011-9-5 11:09
以后,正品的不买,只买山寨的!
作者: 晓沈    时间: 2011-9-9 12:24
taiwan 就一定比china 好吗?
作者: 岸声    时间: 2011-9-9 22:44
:em15: 真正品

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3