5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有关450pro 的选择! [打印本页]

作者: cmz452771459    时间: 2011-9-5 13:58
标题: 有关450pro 的选择!
最近想进一台450pro ,但是品牌不知如何定!飞越的便宜,但是听模友说螺丝和轴承不行,金属件又太软!非耐克斯的的金属件比飞越的硬,但是贵很多!飞模士的和飞越差不多!有没有哪位用过一些无名的牌子,金属件比较硬的飞机啊?    谢谢了!
作者: cmz452771459    时间: 2011-9-5 13:59
不知道现在飞越的金属件加硬没有,轴承改进没有!?
作者: bprince    时间: 2011-9-5 14:00
好点的就买亚拓。便宜些的就买飞越。 其他的不用考虑。
作者: 罗文宇    时间: 2011-9-5 14:07
原帖由 bprince 于 2011-9-5 14:00 发表
好点的就买亚拓。便宜些的就买飞越。 其他的不用考虑。

其实都差不多的。
作者: heng362224820    时间: 2011-9-5 14:50
作者: yiwang1988    时间: 2011-9-5 15:09
顶:em15: :em15: :em15:
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-9-5 15:11
其实都差不多,飞越现在也在往品质方面做.

:em15:
作者: challengerwxb    时间: 2011-9-5 16:49
飞魔士皮传直驱怎么样啊,我想入
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-5 17:32
飞越的够飞了!
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-9-5 17:37
螺丝不行买个螺丝包,很便宜的
作者: guanzz1975    时间: 2011-9-5 17:51
旋翼头买亚拓的,其他尽量买冰人的。
作者: zz2    时间: 2011-9-5 17:56
我头两架大JJ(450sprot)买的是飞越的。
刚刚入手一架500,一架450Pro就都买山寨的了。
其实,质量的差别远远小于价格的差别。
作者: jmilxj    时间: 2011-9-5 19:12
飞越吧,性价比最高
作者: wjp186    时间: 2011-9-5 19:34
轴承号又怎样,摔几次就得坏。飞跃不是全部螺丝都不行,那个坏掉了直接换就是了。零件都是摔坏的,以后更换配件的时候找好的就行了
作者: green    时间: 2011-9-5 21:42
飞魔士吧,性价比最高
作者: 火星战士    时间: 2011-9-5 21:46
买飞越机身   主轴座换冰人的  旋翼头其实可以不换  炸多了就换TG的    螺丝全部换掉  1.5的很容易打滑  其它都一样:loveliness:
作者: 830515    时间: 2011-9-5 22:33
机身买飞越的,旋头用YT的,尾巴用冰人的:em24:
作者: cmz452771459    时间: 2011-9-6 22:04
标题: 回复 17楼 830515 的帖子
亚拓没有旋翼头总成卖啊,我去淘宝看全是散件,难道还要拼凑?
作者: RX-78    时间: 2011-9-6 22:32
不知道广州富丽模型自己出的ALZ品牌的pro怎样?有没人用过?空机780。
作者: vicong    时间: 2011-9-6 22:44
不要忘记,现在ESKY的性价比不是一般的好哦,我进了两台单机,包邮一块才300
作者: aliuge2000    时间: 2011-9-6 22:55
飞越
作者: 模机机    时间: 2011-9-6 23:02
杂交机更难用
作者: 流金岁月    时间: 2011-9-6 23:05
飞摩士 的轴传版不错 跟YT有得比
皮传版就不行  两款机材质不一样  价钱也相差不少
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-7 08:30
飞魔士
作者: jmilxj    时间: 2011-9-7 11:49
原帖由 RX-78 于 2011-9-6 22:32 发表
不知道广州富丽模型自己出的ALZ品牌的pro怎样?有没人用过?空机780。
老实说alz给我的印象跟普通山寨没什么不同,金属件精度差材料软,塑料件脆,直接否决了
作者: RX-78    时间: 2011-9-7 12:41
原帖由 jmilxj 于 2011-9-7 11:49 发表
老实说alz给我的印象跟普通山寨没什么不同,金属件精度差材料软,塑料件脆,直接否决了

哦,那还是老老实实选YT或者FY算了。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-7 13:10
TG试试看,不过飞的人少

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3