5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Genius CP 配新遥控器Devention系列支持网络在线升级模型参数,太方便了 [打印本页]

作者: rcflyer    时间: 2011-9-7 16:04
标题: Genius CP 配新遥控器Devention系列支持网络在线升级模型参数,太方便了
网络时代,拉近我们的距离感,太方便了,飞机模型参数可以在线升级,朋友间的好的设置手感也可相互共享。
作者: tf-4    时间: 2011-9-7 17:13
网络在线升级的确是很方便,不知道给黑客搞一个病毒进去,是否会变大砖头!我还是使用不会感染病毒的2801遥控器算了:em15:
作者: hkanson    时间: 2011-9-7 17:22
頂lz了
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-7 17:24
这样不错哦~支持~
作者: 田少    时间: 2011-9-7 17:30
老实说没什么意思,每架机都会有误差,例如拉杆长短,舵臂角度…N 年前的Spektrum也有记忆卡和Futaba 14mz也有这个功能,但我自己也很少用到…主要的问题不在控的参数上,是调机问题…我觉得这个不是卖点,只是多了一个方便而已…
作者: 小饭团    时间: 2011-9-7 17:44
关键是看系统吧,不是智能的操作平台,病毒是没用的
作者: kosh    时间: 2011-9-7 18:54
这个对新手或熟悉一架新飞机还是比较有用的。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-7 19:09
在台。湾论坛里看了有关mcp x的帖子,学习了好多:em24:
作者: GIMAN    时间: 2011-9-7 19:11
下 载一个模型参数而已!天八也有!一般人都用不到
作者: yanzl_ch    时间: 2011-9-7 19:12
标题: English
怎么又是英文的:em22:
电脑用软件应该可以是中文的吧:em17:
国际化太严重了:em18:
作者: zb321    时间: 2011-9-7 19:29
华根本不是针对国内市场。。。所有东西没个中 国字。。。
作者: Nicolas-机    时间: 2011-9-8 08:07
标题: 回复 8楼 chenwei5105729 的帖子
可以发个链接吗?谢谢
作者: showdow    时间: 2011-9-8 08:44
没意义-。-用别人的设置不熟悉容易炸机呃-。-
作者: green    时间: 2011-9-8 08:48
一般人都用不到
作者: 隐形人    时间: 2011-9-8 08:55
这个功能确实不够吸引人
作者: zqjhort    时间: 2011-9-8 08:59
世界上没有完全相同的JJ
作者: heng362224820    时间: 2011-9-8 09:14
作者: 开心咔咔    时间: 2011-9-8 09:24
我觉得挺好,适合新手。
作者: 1976eva01    时间: 2011-9-8 09:58
感觉还可以
作者: kamuiyay    时间: 2011-9-8 10:05
每台机器机械状态都不同,这种参数没法精确的
用上的最多也就是固件升级,参数云保存(如果可以的话)
作者: lwgchc    时间: 2011-9-27 17:31
标题: Genius CP 参数
请问一下Genius CP 参数在哪下 载!求了
作者: llovegod    时间: 2011-9-27 18:58
我想买devo6,感觉小鸡配小控,中午手机上看了心里一抖,现在发现也不怎么碍事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3