5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 据说放飞机可以锻炼心理素质,不太明白,求解! [打印本页]

作者: 跑不快123    时间: 2011-9-8 18:41
标题: 据说放飞机可以锻炼心理素质,不太明白,求解!
如题。:em22:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-8 18:45
心情不好时去玩飞机不就快乐了
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-8 18:56
楼上说的是~
作者: 长宽高    时间: 2011-9-8 19:25
有时锻炼了淡定能力.
当面临炸机或频临失控飞丢的情景,心跳会加速.
休验过其中的胆战心惊,救回或不救回爱机的时候,会明的.
作者: heng362224820    时间: 2011-9-8 19:32
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-8 19:34
原帖由 长宽高 于 2011-9-8 19:25 发表
有时锻炼了淡定能力.
当面临炸机或频临失控飞丢的情景,心跳会加速.
休验过其中的胆战心惊,救回或不救回爱机的时候,会明的.

说得很有道理:em26:
作者: zhuoshijun    时间: 2011-9-8 19:38
楼主肯定是听错了,不是放飞机是打飞机
作者: challengerwxb    时间: 2011-9-8 19:40
被航模摧残着但是快乐着,这是我千言万语总结的一句话
作者: PlaneFan    时间: 2011-9-8 20:07
飞行时有全神贯注、紧张、快乐等感觉,当然可以锻炼心理素质了
作者: coolman8    时间: 2011-9-8 20:10
:em15:  被圍觀者問你能飛多高,機機值20大元嗎,..................

被圍觀者走在你與直昇機中間,.................

明明直昇機在練對尾懸停,圍觀者就說干嗎飛不起........

諸如此類......你都不發火,你就是因為玩直昇機把心理素質提高了  :em15: :em24:

作者: coolman8    时间: 2011-9-8 20:11
原帖由 challengerwxb 于 2011-9-8 19:40 发表
被航模摧残着但是快乐着,这是我千言万语总结的一句话

:em15:  聽著好似被強奸一樣慘
作者: zb321    时间: 2011-9-8 20:17
飞行的时候会忘记其他事情。。。。因为分神会炸机。。。
作者: lvbing    时间: 2011-9-8 20:46
是锻炼你摔飞机后修飞机的意志呵呵
作者: nuaakimi    时间: 2011-9-8 20:49
心情不好时不适合玩电直这样使人过于紧张的飞机。
作者: 晓沈    时间: 2011-9-8 20:59
标题: 回复 10楼 coolman8 的帖子
这位仁兄说的太对了,不过在我们这里别人问我要一百多少能买到!
作者: 哥特死亡金属    时间: 2011-9-8 21:03
灰的时候经常心跳加速吧    这就对了
作者: wu253339539    时间: 2011-9-8 21:17
现在飞动作的确不紧张了,蛋定了点
作者: 279002176    时间: 2011-9-8 21:37
花一个月工资买了鸡鸡,回家面对老婆心理素质敢差吗?
作者: coolman8    时间: 2011-9-8 21:37
原帖由 晓沈 于 2011-9-8 20:59 发表
这位仁兄说的太对了,不过在我们这里别人问我要一百多少能买到!

:em15:  你所在地區的人比較富有
作者: 中原一点红    时间: 2011-9-8 21:49
被围观的指指点点,而不发火,真的可以练脸皮
作者: 跑不快123    时间: 2011-9-9 00:12
标题: 回复 18楼 279002176 的帖子
:em26: :em15: 有道理!
作者: ceabie    时间: 2011-9-9 00:29
标题: 回复 板凳 长宽高 的帖子
:em26: 说的好,很有体会,机机快炸的时候,心里满是**~~~
千辛万苦脱离险境,会感觉非常清爽~
作者: lcwhd123    时间: 2011-9-9 00:54
我只要一看到他   就算不飞  我也爽,   !

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3