5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 曾经拥有的西玛特C2 [打印本页]

作者: 霄十一郎    时间: 2011-9-15 11:26
标题: 曾经拥有的西玛特C2
这是我刚刚喜欢模型的时候买的C2,但是在玩的过程中感觉到加工尺寸太小,功率也不够,在今年六月份忍痛出掉了,留下照片为念
作者: X机器    时间: 2011-9-15 11:35
看起来挺漂亮的么:em26:
作者: 修王    时间: 2011-9-15 11:57
红色的:em15:
作者: 巫毒    时间: 2011-9-15 15:30
我用的C3,价格和品质严重不成正比的东西:em15: ,没办法,又搞了一台CO628来用。
作者: jingeyb    时间: 2011-9-15 16:28
六月份我刚卖了SC2,没有高低档,电机是550W,声音挺小,主要是太小,8月份出了,现在等着上大床,感到欣慰的是我的确拿它作了一件有用的东西,学到了车床的基本操作功能。SC2应该比C3好些,尽管没有速度显示,顶尖距小了5cm。SC2适合拿来练手,安全保护措施做得很到位,对于新手来说熟悉安全操作很重要。
作者: jingeyb    时间: 2011-9-15 16:39
总体上感觉同款车床的价格不是相差很大,一般是相差几百元,这个是包含税i的,SC2 3000多,但是是含税的,如果除去17%的增值税,差不多3200左右,再加上挂轮的相对耐用性,与2K4相差不是太悬殊,现在2K4是2650。我当初就是考虑到i税的原因才买的SC2,而且不想因为挂轮老折腾。不过买了2K4的同时买了金属挂轮也能省点钱。这两款机子对于新手来说都是练手的好机子,一般一段时间之后可能都会换。
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-9-15 17:47
:em07: :em26:
作者: 我爱捣鼓    时间: 2011-9-15 19:55
很多东西,回味的感觉挺好
作者: l2j42    时间: 2011-9-15 20:05
亮晶晶的
作者: 学习生    时间: 2011-9-15 21:13
和2K4比价格太高了,还有就是塑料齿:em23:
作者: 朱晓东    时间: 2011-9-15 23:34
看图片这尾座好象不能调的,不能调的就是装饰品啊。
作者: pinguo    时间: 2011-9-16 10:06
床都是越上越大:em15:
作者: 617lyc    时间: 2011-9-16 10:17
原帖由 pinguo 于 2011-9-16 10:06 发表 床都是越上越大
上越大的床就可能睡越多的马子!
作者: 新雪138    时间: 2011-9-16 11:28
西马特的好多设计还是很贴心的,看那个卡盘钥匙带弹簧的,这样就避免了带钥匙启动的危险。
作者: 霄十一郎    时间: 2011-9-16 21:54
标题: 回复 11楼 朱晓东 的帖子
您是指的尾座调整左右吗?是可以调节的,车过一次锥杆,
作者: CCTV88    时间: 2011-12-13 19:09
垃圾处理。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3