5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问这个牌子的控好不好。。。。在淘宝上看的。。。感觉好便宜。。。 [打印本页]

作者: robert1983zhong    时间: 2011-9-18 22:15
标题: 请问这个牌子的控好不好。。。。在淘宝上看的。。。感觉好便宜。。。
新手最近想买控,听大多数人说天6或者天7不错,就想入手,结果在网上看到有这么两个控,价格不是一般的便宜,所以来问问大家。。。。

富斯 FLY SKY 遥控器 FS-CT6B (2.4G)(6通道)        220RMB

富斯9通FS-TH9X 2.4G 遥控器(9通道)                          500RMB
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-18 22:32
一分钱一分货:em15:
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-9-18 22:40
:em26: :em24:
作者: youlan    时间: 2011-9-19 08:10
做工很一般。不如天地飞。。。功能的确超值,稳定性不详
作者: 铜河    时间: 2011-9-19 08:17
设置麻烦,还得通过电脑。
作者: 大卫    时间: 2011-9-19 09:18
我在用这个9通的控飞450,功能很全,液晶屏比较大,显示的信息比较多,设置还算方便,比6EX好用。摇杆手感比我的JR3810差点,但还算舒服,开关手感比较生硬,用了快一年,经常飞,没有失控过。
作者: 布拉格之春    时间: 2011-9-19 15:49
呵呵,这2个控,其实还是可以,就是6通道要听过电脑设置,实在是麻烦。所以还是买9通道的把。
作者: robert1983zhong    时间: 2011-9-20 19:44
标题: 回复 板凳 东方神星 的帖子
谢谢你的回复。。。想多问一句的是,信号好不好。。。。
作者: robert1983zhong    时间: 2011-9-23 19:04
标题: 回复 8楼 布拉格之春 的帖子
9通的这个就不用电脑设置么。。。
作者: aluken    时间: 2011-9-25 10:53
FS控可以自己升级固件,动手能力强的话可以自己定制和扩展功能!!!而且在国外网站有开源的代码!!!!远比国内某些藏着掖着的商家强多了!!!!
作者: yu2016_1    时间: 2011-11-8 18:59
同问,距离怎么样?
作者: 飞行无极限    时间: 2011-11-8 20:30
原帖由 aluken 于 2011-9-25 10:53 发表
FS控可以自己升级固件,动手能力强的话可以自己定制和扩展功能!!!而且在国外网站有开源的代码!!!!远比国内某些藏着掖着的商家强多了!!!!

请务必把国外开源代码的网站地址给我,学习一下,谢谢
作者: jy869459    时间: 2011-11-9 18:56
还不错
作者: youquan    时间: 2011-11-9 19:06
电子配件,有条件还是一步到位好,要不就得重复投机
作者: 沈阳暴力韩    时间: 2011-11-9 19:22
摇控器嘛,最好买主流的,JRXG7啥的

作者: 空中漫步    时间: 2011-11-12 23:10
标题: 回复 6楼 沈阳暴力韩 的帖子
你是不富士的啊,我买一个富士低频的抢控,测试距离两米,价钱90米,是买大脚车强加买给我的。垃圾中的垃圾。
作者: 空中漫步    时间: 2011-11-12 23:12
标题: 回复6楼 空中漫步 的帖子
6ex不是富士能比的,那是一个天上,一个地下,用过6ex吗。
作者: dmg8122    时间: 2011-11-12 23:19
:em15: 啥时候 FUTABA 10C   也卖这价格 就给力了啊。
作者: rc2011    时间: 2011-11-14 05:27
标题: 除了f记,贱人。
别的都靠边闪。不失控事没遇上考验。这种东西别报着爱国不爱国地情绪,大家都很无奈
作者: 郝冬杰    时间: 2011-11-14 07:00
谁挖坟了、
作者: yjt5188    时间: 2011-11-14 16:54
不要太迷信F和J 控,这些控也有失控的呀,有次模友飞直机当时飞到我们的头顶时就听模友大喊失控了,就看油动直飞直接向我们冲来,吓得我们几个魂都飞了,我还绊了一跤把手都折了,还有好多次模友摔飞机都说是失控了,他们可拿的都是F控和J控呀。所以要根据情况决定,如果只是飞飞电动的没必要一步到位,国产出口的控都不错呀,随着技术提高和飞油动大飞机在考虑换个好点的控。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3