5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 出新手设备。。退魔了1 [打印本页]

作者: 137110748    时间: 2011-9-23 16:30
标题: 出新手设备。。退魔了1
http://bbs.mx3g.com/thread-169715-1-1.html
XXD2814KV1000 电机+GX 40A 电调+1155桨或1047桨 119
一般动力电池2200 20 c 11.1V 2块 2块115
都是9.5成新 只试飞了3次
xxd2208KV2600+xxd30A电调+5030桨或5045桨 65
一般动力 1500 20C 11.1 V 2块 2块69
8成新吧
天地飞2.4G 6通 单控没接受 152
9.5 基本没用

B3充电器套 有点问题 3个灯 剩下一个灯亮了,动手能力强的人修理修理 15

8节5号电池连在一起的电池组+充电器 15

3.7V 1000 15C 电池+ 充电器 12

舵角 一个5毛

有诚意要的加我QQ137110748 或者短信 15229131315 没诚意的请勿骚扰!! 不包邮, 接水果刀@!大刀者请绕行。

收藏 分享 评分
作者: wshd88    时间: 2011-9-23 16:57
洗手不干了?
作者: 137110748    时间: 2011-9-23 17:44
上班了! 没时间了!
作者: a1239152153    时间: 2011-9-23 17:49
看来你是真的要光荣退魔了
作者: wangweiabm    时间: 2011-9-23 19:08
这种爱好还是不要丢了,上班了业余时间玩。
作者: 白晕山    时间: 2011-9-23 19:21
楼主初烧就退烧了?
作者: tgjohn    时间: 2011-9-23 19:22
这个价格和全新的比没有优势啊:em15:
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-9-23 20:02
没时间先放在家啊,有空的时候再拿出来练练手嘛:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3