5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 苦苦寻求UN-A6充电器维修厂家 [打印本页]

作者: mengzw    时间: 2011-9-27 20:27
标题: 苦苦寻求UN-A6充电器维修厂家
哪位魔友知道UN-A6充电器如何联系维修厂家,先在此谢啦。在论坛里找了半天都没有一个踪影。
作者: 热水器    时间: 2011-9-27 21:09
在那买的找谁去啊
作者: mengzw    时间: 2011-9-29 17:21
顶上去,继续寻求魔友的支持。偶就不信坛子里就没有好心人。呵呵
作者: cloud80    时间: 2011-9-29 19:29
标题: 怎么你的UNA6也坏了!
怎么你的UNA6也坏了!
作者: 老少    时间: 2011-9-29 19:45
己PM你::em00:
作者: yyqop01    时间: 2011-9-30 00:16
请挂出来吧,方便大家
作者: cry-devil    时间: 2011-9-30 07:27
原帖由 mengzw 于 2011-9-29 17:21 发表
顶上去,继续寻求魔友的支持。偶就不信坛子里就没有好心人。呵呵

晕,28号就Pm你电话了,还说没好心人告诉你!看来我多此一举了!
作者: mengzw    时间: 2011-9-30 09:19
标题: 回复 地板 老少 的帖子
谢谢老少魔友。这下充电器有救啦。
作者: yyqop01    时间: 2011-9-30 11:08
原帖由 cry-devil 于 2011-9-30 07:27 发表

晕,28号就Pm你电话了,还说没好心人告诉你!看来我多此一举了!

兄弟莫躁,不接电话原因多种多样嘛,理解理解:em00:
作者: mengzw    时间: 2011-10-17 19:53
标题: 有忧转喜
鄙人9月27日发帖,苦苦寻求UN-A6充电器的维修厂家,没想到两天后得到“老少”的主动来电。一个用了近3年的充电器在“老少”没有任何附加条件下在节后快递到了广东韶关,仅仅过了4天修复完好后又给快递回来啦。让我有一种由忧转喜的感觉,在此由衷的感谢“老少”就是广东省韶关李铭先生,这个售后服务值得赞一个。

作者: 大地2046    时间: 2011-10-17 22:17
我的A6也坏了,求 老少 模友PM联系方式,谢谢!!!!!!!!!

作者: 新手老头    时间: 2011-12-20 18:18
我的A6也坏了,能把厂家地址给一个吗?公开不行吗?
作者: yongjie136    时间: 2011-12-26 18:45
:em22:
作者: 一笑到底    时间: 2011-12-26 19:24
公开不行吗?
作者: zuiaimoxing    时间: 2011-12-26 19:57
你们的都怎么坏的,贴出来警示大家!:em21:
作者: 孤独型    时间: 2012-1-27 23:19
路过学习。
作者: yy4yy4    时间: 2012-1-27 23:28
是不是 大电流充电就有可能会坏了
作者: ant5    时间: 2012-3-15 23:43
我的也坏了,好象是烧了个MOS,方便给我个电话吗,也?
原帖由 yy4yy4 于 2012-1-27 23:28 发表
是不是 大电流充电就有可能会坏了

作者: 润欣    时间: 2012-7-15 15:42
同问厂家联系方式,我的昨天也坏了
作者: 润欣    时间: 2012-7-15 15:42
同问厂家联系方式,我的昨天也坏了
作者: 润欣    时间: 2012-7-15 15:43
同问厂家联系方式,我的昨天也坏了!
作者: 40560335    时间: 2012-7-17 22:18
请问你们坏了都是什么故障,把我的拆开看了下,貌似不是很复杂!~:em15:
作者: 转速    时间: 2012-7-18 15:39
我的UNA6软件是限制5A电流的,一直没坏。
作者: wm119120    时间: 2013-5-1 12:57
  杯具我的A6 刚刚坏了 同问厂家

作者: 飘雪    时间: 2013-5-13 22:37

楼主我的A6今天也反修回来了,反修之前最大电流可以设8A,反修之后最大只能6.5A充电了,我的A6在坏之前也是最大才开5.5A充电,但我问了一哈卖A6的他说我这个可以开8A没有问题。我也就相信他,直接开8A充电可在充第三块时就冒烟了。我是充1300MH的6S电池坏的充电器。

作者: 一根头发中分    时间: 2013-5-15 07:42
1.5A用保姆挂通宵的飘过

作者: fbp2013    时间: 2013-5-19 22:07
A6用1.8A充4块3S2600毫安时,很好用的说.

作者: gylswa    时间: 2021-3-6 23:45
同问厂家联系方式
作者: lm505    时间: 2021-3-9 14:13
这个厂家售后这么好,却又不公布联系方式,有点不解
作者: a5101224    时间: 2021-10-22 14:45
我也坏了 没地方修

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3