5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚发完中联问题, 马上就去飞场飞了,结果在翻的时候大炸了 [打印本页]

作者: super闪耀    时间: 2011-10-3 17:39
标题: 刚发完中联问题, 马上就去飞场飞了,结果在翻的时候大炸了
大炸。头罩,电池,尾舵机。副翼,大桨。主轴,电池电压报警器,尾管,电池座,底座,都坏了,    居然脚架没坏。。。。
飞飞悬停和航线,突然想翻一翻,于是升高点,在对尾的时候,猛拉升降舵想和固定翼似的翻个跟头,谁知道不设置3D舵量这么小小小小小小小小啊啊啊啊。。。。翻到半圈多的时候进退两难了,翻也翻不过不去了,不翻也回不来了,,,就这样在翻到半圈多,机头朝向我斜向下45度。飞机倒过来与地面成45度的时候亲吻大地

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 4)
作者: 囧人囧事    时间: 2011-10-3 18:12
·········还好不是中联的原因··不然你就会··:em16:
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-3 18:16
场地不给刀。
作者: 模拟飞行    时间: 2011-10-3 18:19
中山兄用五笔~~~?:em15:
作者: shizong06    时间: 2011-10-3 18:23
楼主是米人。膜拜lz的炸鸡贴不少。
稳扎稳打吧。要跑就跑,别走路的时候想跑。。:em15:
作者: wjmbest    时间: 2011-10-3 18:42
慰问下
作者: 仰望天空    时间: 2011-10-3 18:52
以后翻到半圈的时候,如果来不及的话,试一下副翼,最好配合着减小油门。这样至少不会像LZ炸的那么惨不忍睹:em15:
作者: psl333333    时间: 2011-10-3 19:19
坏的只剩机架了,:em16:
作者: 雨夜江南    时间: 2011-10-3 20:03
可怜的sport
作者: llllplwxf    时间: 2011-10-3 20:33
副翼重锤都还没卸 翻个毛线哦 :em23:
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-3 20:42
原帖由 模拟飞行 于 2011-10-3 18:19 发表
中山兄用五笔~~~?:em15:
不是哦,我用拼音的,力怎么会打成刀了?:em22:
作者: gxlat    时间: 2011-10-3 23:04
唉,节哀顺变,不试验舵量就敢翻,LZ真有你的啊
作者: 熄火降落    时间: 2011-10-4 02:00
怎么说呢,只能说你还没什么经验吧,我有次蹲久了,又抽烟,不知怎么萌发出的灵感,俯冲,然后拉上去,开翻了,注意,此时没有切3D,旁边几个一起飞的提醒我没切,这时候我才反映过来。此时飞机已经整个倒过来。
  不急,松开左手抽一口(相传只有0.01/60○的速度)赶紧把油门降到50%同时拉升降,飞机快速的掉高度,差不多翻过来的时候猛推油门,飞机掉到半米深的一堆草里面,应该没什么问题,因为我习惯性的切了熄火。
  他娘的,一大片杂草,足足四个人找了5分钟才找到,皮肤还因为草的接触,奇痒无比,幸运的是飞机什么事都没有,就被草绕了而已。
  所以,各位模友切记,飞飞机要带凳子,不要长时间蹲着,抽烟。那样站起来后会出现严重的大脑缺氧,说不定下一个炸机创造者就是你。
作者: zhuoshijun    时间: 2011-10-4 02:12
炸炸更健康。前段时间逢飞必炸,修机修到手抽筋,现在呢,倒飞四面也不炸,回来望着那一大堆如山的配件感觉很惆怅:难倒非要炸了才满足么,难倒不炸也很郁闷么。。:em17: :em17:
作者: 入沐三分    时间: 2011-10-4 10:19
这次严重了....慰问....lz好好修 好好调:em15:
作者: zor731    时间: 2011-10-4 11:44
舵量小 没关系 给负螺距不就行了吗
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-10-4 12:00
惨不忍睹~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3