5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mcpx舵机,Type:Analog,是模拟还是数字? [打印本页]

作者: linrb    时间: 2011-10-9 16:55
标题: mcpx舵机,Type:Analog,是模拟还是数字?
今天,好好地上了mcpx的官网,看了原装直线舵机的参数,发现,“Type:Analog“,纳闷啊?!
大家不都说mcpx的直线舵机是数字的吗,说taobao上卖的50块一对的是模拟的不能用吗?这又是什么回事啦?
不懂英文的我不懂了,懂的师兄们指点。。。。。。。。
补充:淘宝卖的模拟舵机,参数不比原装的差
作者: kenyips    时间: 2011-10-9 17:05
刚上过官网看,标是模拟的
难道是模拟数字:em15:
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-10-9 17:10
如果……那就……大胆地炸吧
作者: suvsuv    时间: 2011-10-9 17:36
mcpx的官网介绍应该是个笔误。 模拟舵机接上mcpx的3n1 就会发热。
陶宝卖的那个50元/对的直线舵机质量很不可靠,即使接华科尔的接收机,在某些位置也会抖个不停。所以如果要买低价直线舵机替代品,只能等国内厂家生产了。
或者将接收板安装到华的机身上,那么非直线的微型数字舵机就有至少两款。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-9 18:28
ebay上的mcp x配件也不贵,可以接受,可是。。。
作者: linrb    时间: 2011-10-10 00:01
原帖由 suvsuv 于 2011-10-9 17:36 发表
mcpx的官网介绍应该是个笔误。 模拟舵机接上mcpx的3n1 就会发热。
陶宝卖的那个50元/对的直线舵机质量很不可靠,即使接华科尔的接收机,在某些位置也会抖个不停。所以如果要买低价直线舵机替代品,只能等国内厂家生 ...
哦,笔误?!您试过淘宝50一对的舵机?学习了。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3