5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位这几个是好盈的子品牌么? [打印本页]

作者: howard1977    时间: 2011-10-13 02:41
标题: 请教各位这几个是好盈的子品牌么?
在TB上搜到3种好盈的电调,skywalker、eagle、pentium,我看了下好盈的官网,只有skywalker、platinum、funfly、guard。eagle、pentium是hobbywing的电调子品牌么?
作者: lvbing    时间: 2011-10-13 08:55
:em04:
作者: bluewonder    时间: 2011-10-13 09:12
不同的系列而已,功能有多有少的
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-10-13 09:41
原帖由 howard1977 于 2011-10-13 02:41 发表
在TB上搜到3种好盈的电调,skywalker、eagle、pentium,我看了下好盈的官网,只有skywalker、platinum、funfly、guard。eagle、pentium是hobbywing的电调子品牌么?

pentium现在改名叫funfly了。eagle是空模用有刷电调,不能支持无刷电机的。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-13 15:22
好盈还有车用电调呢
作者: howard1977    时间: 2011-10-14 01:28
谢谢大家
作者: 电博士    时间: 2011-10-14 12:25
都是好盈的牌子,只是不同系列,要根据自己的实际情况来选:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3