5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒龙虎3818即将完工,请大家提提意见。 [打印本页]

作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 11:34
标题: 恒龙虎3818即将完工,请大家提提意见。
买了恒龙虎快1年了,当时买了两个,陆续的买了一些升级件,断断续续的折腾了一段时间,现在就差灯光了没弄好,先发上来给大家看看,还有那些不足的地方。

作者: lalasi01    时间: 2011-10-13 11:40
金属炮管超赞,一下子把整车的感觉提起来了
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 11:41
用的金属扭杆底盘,威驰的声组和电调,实现了开炮炮管伸缩和开炮闪光、车体后座,加长了炮管,加装了绿光瞄准,使用2节18650给发烟器单独供电,用了两个喇叭,其他的没有了。有时间上视频。
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 11:45
拍了照片才看到诱导轮位置低了,主要是因为履带少了一节,距离不够造成的。第一次喷漆,也不会做旧,目前看着还行,声组的功能很强大,目前的问题就是炮管俯仰的角度太小,还不知道怎么改。

作者: 六王毕    时间: 2011-10-13 11:51
:loveliness: 等视频
作者: 拯救虎坦    时间: 2011-10-13 11:53
炮管伸缩节好长啊?:em26:
作者: psl333333    时间: 2011-10-13 12:07
:em26:
作者: 101tfs    时间: 2011-10-13 12:17
炮管长过头了:em16:
作者: huanghe21    时间: 2011-10-13 12:26
匹诺曹················:em17:
作者: 信号旗    时间: 2011-10-13 12:26
容易掉链子吗
作者: ㊣随风    时间: 2011-10-13 12:45
这个炮管也太长了吧~~
作者: super闪耀    时间: 2011-10-13 12:48
楼主用飞天地飞的遥控啊:loveliness:,那后退怎么做到呢?
作者: zgchen    时间: 2011-10-13 12:51
这炮也太长了啊!:em15:
作者: 丁凯    时间: 2011-10-13 13:03
炮管长了点……:em17:
作者: wylier    时间: 2011-10-13 13:16
炮管很长很气势,不过不是有点长过头了
作者: wxy119wxy    时间: 2011-10-13 14:09
直接戳死。。。。。。。。不用开炮了
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 14:49
好多朋友说炮管太长,我还觉得有点短呢,看看坦克世界里的。大家应该不少人玩坦克世界吧,我是北区的,名字是德国虎坦。
这是长88炮。
作者: qqqqwa    时间: 2011-10-13 15:10
原帖由 wxy119wxy 于 2011-10-13 14:09 发表
直接戳死。。。。。。。。不用开炮了

:em15: 这炮对付七八公里的敌军坦克不成问题,还可以装把斩坦克刀,对付逼近的坦克和敌方步兵,只需转动一圈炮塔就行了
作者: qqqqwa    时间: 2011-10-13 15:13
坦克世界不过是个娱乐的网游,毕竟不能拿来参考~~如果LZ做的就是游戏里的坦克的话当我没说,而且人家那是后期虎车身
作者: kenken    时间: 2011-10-13 15:45
LZ把炮管前段与退炮段搞一样直径,88炮便成了150炮 多猛:em15: :em15:
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 15:56
视频来了,简单录了一下,等灯光做好了再好好拍一个。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyMzM0NzQw==.html[/media]
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 16:46
原帖由 信号旗 于 2011-10-13 12:26 发表
容易掉链子吗

跑过4循环电池,还没掉过链子,主动轮、负重轮、诱导轮和履带都是金属的,应该不容易掉。
作者: wwx1225    时间: 2011-10-13 16:47
好长的JJ:em07:
看这车可化了不少本钱
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 16:48
原帖由 拯救虎坦 于 2011-10-13 11:53 发表
炮管伸缩节好长啊?:em26:

没考虑真实性,自己觉得长点好看,看照片显得长,直接看倒没觉得很长,正好。
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 17:12
原帖由 huanghe21 于 2011-10-13 12:26 发表
匹诺曹················:em17:

作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 17:26
原帖由 super闪耀 于 2011-10-13 12:48 发表
楼主用飞天地飞的遥控啊:loveliness:,那后退怎么做到呢?

好眼力,这么小的天地飞接收都能看出来,没问题的,以前用恒龙的320A双向电调,带倒车功能的就能控制倒退,但是想倒退需要先油门中立,然后再倒退,原地转向不太好操作,需要技巧。
现在用威驰的集成电调,这些功能都没问题。
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 17:34
原帖由 kenken 于 2011-10-13 15:45 发表
LZ把炮管前段与退炮段搞一样直径,88炮便成了150炮 多猛:em15: :em15:

找个1:16的多拉炮模型,拆了炮直接装上更猛,800炮更猛!:em05:
作者: hyjhyj123    时间: 2011-10-13 17:47
就是 炮管太长了,一看就知道楼主坦克世界玩多了:em15: :em15:
作者: 冷风入境    时间: 2011-10-13 17:48
游戏是游戏 不能和现实的比。。。。。。。
作者: 毅虎    时间: 2011-10-13 18:39
原帖由 hyjhyj123 于 2011-10-13 17:47 发表
就是 炮管太长了,一看就知道楼主坦克世界玩多了:em15: :em15:

呵呵,看来我真是坦克世界玩多了,和真实的比的确比较长,有时间改短一点。能告诉我真实的炮从炮盾到炮口按照1:16是多少吗?
作者: 狂飙石头    时间: 2011-10-13 20:20
你的伸缩节太猛了 ,好长啊 !设想下,这要是上了战场,一开炮,往后一缩,那装填手和炮长必死无疑啊,是戳死的!:em15:
作者: 502重坦克营    时间: 2011-10-13 23:55
这炮管没的说 :em15:
作者: wow99    时间: 2011-10-14 20:50
直接把挡泥板侧裙这些下掉算啦哪样要威猛点。
作者: 拯救虎坦    时间: 2011-10-14 23:20
威猛的虎一,看了视频这样说。想必烧了很多钱了。还想问一下,视频上桌子左侧有一把起子,不知道是十字还是一字起子,但是看手柄。是好工具 啊!美国合资的“世达”牌工具。楼主,说对了吗?
作者: 兔子去打猎    时间: 2013-5-2 16:22

这个底盘,和摇臂现在哪能买到,有人知道吗???

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2013-5-2 16:32
这是100倍径88毫米炮,负责3000米外秒杀JS-2

作者: 海军强    时间: 2013-5-2 16:32
炮管有一节太长了吧

作者: 玩我所玩    时间: 2013-5-2 18:39
自己喜欢就行

作者: zgchen    时间: 2013-5-2 20:59
霸气长袍!不过真的只有75炮可能有这么大的长径比。

作者: illius    时间: 2013-5-3 00:38
楼主明显被《坦克世界》游戏误导了  历史上的虎式用的是56倍口径长的88炮  游戏里是有这门炮的!  但是为了游戏车辆升级需要又增加了71倍口径的88炮 这是虎王炮 !
当时是有给虎式加装虎王炮的想法 因为一些原因没有实现! 楼主这个炮比虎王炮还长 有些不妥!个人认为 既然玩二战坦克 就要还原历史  呵呵 !

作者: leekenz    时间: 2013-5-3 08:24
我还是比较喜欢虎王!

作者: 兔子去打猎    时间: 2013-5-28 16:48
毅虎 发表于 2011-10-13 15:56
视频来了,简单录了一下,等灯光做好了再好好拍一个。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyMzM0 ...

好像声音出来的晚了,而且看上去是慢缩快出吧。不知道现在改好没。

作者: 窖藏红花郎    时间: 2013-5-28 19:51
呵呵。。。。颜色不错。。。德国灰

作者: qianxican    时间: 2013-5-29 12:13
毅虎 发表于 2011-10-13 14:49
好多朋友说炮管太长,我还觉得有点短呢,看看坦克世界里的。大家应该不少人玩坦克世界吧,我是北区的,名字 ...

漂亮的坦克

作者: qianxican    时间: 2013-5-31 12:27
长鼻子坦克

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3