5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 接了个ubec。。结果 [打印本页]

作者: 我挑我的    时间: 2011-10-16 13:58
标题: 接了个ubec。。结果
云台才到。说得用ubec,手头刚好有个好盈3a的
问了abin 他说
输入与输出的任何一个通道供电就可以。
然后另一头接动力电、电压选择5v
刚接上结果就烧了2个电调。。。。

这是为什么啊。:em25: :em25: :em25: :em25:
作者: NeoLu    时间: 2011-10-16 14:17
电调 3pin 信号线的电源没拔掉?就是中间那个红的 4个电调全拔 :em15:
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-10-16 14:21
:em17: :em17: 楼主啊、电调的供电必须去掉、这点常识你不会不知道吧:em16: :em16:
作者: 624417303    时间: 2011-10-16 14:23
:em15: 返厂维修吧~
作者: 我挑我的    时间: 2011-10-16 14:28
原帖由 敌敌畏2009 于 2011-10-16 14:21 发表
:em17: :em17: 楼主啊、电调的供电必须去掉、这点常识你不会不知道吧:em16: :em16:

肯定不懂么。。。:em23:
作者: 笑红尘    时间: 2011-10-16 16:17
去找Abin,让他赔你,说他没给你说清楚,不陪就一哭二闹三上吊 :em15: :em24:
作者: sz_gomap1971    时间: 2011-10-16 17:15
要是上吊威胁就行了的话,大家组团去 x 公司上吊,  炸鸡的统统 白送一个 新的:em16: :em16:
作者: luckydog    时间: 2011-10-16 18:05
我预测你还将烧一样东西,楼下的来告诉他
作者: xjzyinghua    时间: 2011-10-16 22:00
f1212
作者: 白晕山    时间: 2011-10-16 22:19
遥控器可能也会烧的。
:em15:
作者: gdsgds    时间: 2011-10-16 22:53
原帖由 敌敌畏2009 于 2011-10-16 14:21 发表

很多人不知道的
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-10-16 23:31
原帖由 gdsgds 于 2011-10-16 22:53 发表

很多人不知道的

说明潜水不够深啊、对UBEC一知半解、你想想、多路电源同时供电、后果很严重、UBEC电压本来就比原来电调供电电压高、

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3