5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 观全国锦标赛后的牢骚 [打印本页]

作者: 游手好闲    时间: 2011-10-20 09:56
标题: 观全国锦标赛后的牢骚
全国比赛,国内最高级别的比赛,都没我们爱好者自己组织的赛事来得认真。10级比赛居然1个多小时结束了。全国各地的模友为了一个共同的爱好,不远千里走到一起。就是来折腾这1个多小时的?希望体育总局的领 导干部干点实事吧!

作者: goto    时间: 2011-10-20 10:43
所以这项运动开展不起来。
作者: jeffsh    时间: 2011-10-20 10:48
啊?才一小时啊?啥状况?这么不严肃?唉
作者: jackie~7    时间: 2011-10-20 12:34
为什么不说,10级在19日下午比赛的情况?

同样是一个小时,为什么别人就能跑出成绩来?
作者: 游手好闲    时间: 2011-10-20 15:55
希望楼上的不要误解了。说的是比赛组织的问题。比1轮也能有先后的。此牢骚和谁拿成绩无关,场上比赛的都是我的偶像。是因为大老远跑去没感受到最高级别赛事应有的盛况。没有说前一天的情况是因为已经离开,楼上的兄弟不仿说来听听。

作者: jeffsh    时间: 2011-10-20 16:23
原帖由 jackie~7 于 2011-10-20 12:34 发表
为什么不说,10级在19日下午比赛的情况?

同样是一个小时,为什么别人就能跑出成绩来?

老弟,跑一轮也能出成绩,但是偶然性太大了,Ok?
作者: 老宋    时间: 2011-10-20 19:04
只能说:我们做事不严谨:em25:
作者: 老宋    时间: 2011-10-20 19:09
这些天,看了不少老外的比赛视频,人家犯规后立马原地自转一圈,哪像我们,裁判已经判了犯规,选手还骂骂咧咧的抬杠。一个浮躁的社 会:em25:
作者: triplane    时间: 2011-10-20 19:23
老宋不必太纠结。菩提本非树,明镜亦非台,如今这个龌龊的时代,自己心里留一份宁静好了。看得多了,气大伤身啊。
作者: rcspeed    时间: 2011-10-20 19:43
楼主,1个小时的全国比赛是中 国特色的。你的牢骚已经成老稍,你懂的呀:em15:
我就知道E级比赛只有比7轮,全国比赛啊,有点太不严肃了,我跑船的话可能跑了7轮船刚刚调整好,比赛就结束了:em17:
按全国比赛的规格,帆船就应该一天跑20轮,跑2天才是真道理,什么挂水草,被落后船骚扰都没有理由了
作者: a510096007    时间: 2011-10-20 20:15
我也姓宋
作者: jeffsh    时间: 2011-10-20 22:06
原帖由 a510096007 于 2011-10-20 20:15 发表
我也姓宋

老宋还是小宋?:em15:
作者: Walker    时间: 2011-10-21 09:47
中 國特色。。。。。。。。。河蟹社會。。。。。。。
作者: triplane    时间: 2011-10-21 16:26
据说是原定比赛时间因无风被取消,改在第二天早上进行,而第二天裁判们的回程机票已经买好,时间不够了,所以匆匆了事……
作者: Hongfan    时间: 2011-10-21 16:26
习惯就好
作者: j8608    时间: 2011-10-22 20:43
没有风再加上有水流,:em01:
给你们贴个最后成绩吧。

作者: youlan    时间: 2011-10-24 14:34
国内的比赛太乱了,什么省赛全国赛,只要牵扯到利益关系的就肯定变味,这些比赛还不如北京那个风之翼DLG赛来的好,低廉的报名费,没有过多的利益关系,大家都是凭兴趣聚到一起
作者: 红色铁蹄    时间: 2011-10-24 19:43
领 导不是来干事的,领 导是来走场子的。重要的工作是在幕后的,大家都懂得:em19:
作者: hkl914    时间: 2011-10-25 12:09
开始步空模后尘了。。。你们看今年空模全国赛才几个人参加啊,主管部门只会继续不作为,再这样搞,海模全国赛迟早也和空模一样,就几个体制内的在那玩吧
作者: triplane    时间: 2011-10-25 12:17
不知道WLW先生看到大家的感受作何感想……
作者: rcspeed    时间: 2011-10-26 19:32
10级比赛一个多小时,怎么跑7轮成绩?
作者: rcspeed    时间: 2011-10-28 04:40
原帖由 Hongfan 于 2011-10-21 16:26 发表
习惯就好

习惯了,就是被河蟹掉了:em17:
作者: garyliang    时间: 2011-10-28 10:57
所有多艇项目都减少了一轮 哎···  其实时间是够 的
作者: hkl914    时间: 2011-10-28 13:35
官老爷的心态是:管你什么规则不规则,老*说得就是规则,大家和谐点酒店里睡睡觉,奖牌么大家分分就好了,搞这么累,我又没好处

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3