5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 战斗机?涵道?航拍?都不是事儿~ [打印本页]

作者: 图门呼    时间: 2011-10-22 11:08
标题: 战斗机?涵道?航拍?都不是事儿~
      本想搞航拍的,但咱又是个门外汉 搞不明白那些高端设备。
就弄了个微型摄像机耍耍算了,本想买个专门的航拍机,或是滑翔机!
但是玩习惯了刺激我对那些太平稳实的JJ实在是提不起兴趣~
看到家里挂在墙上落灰的F-35突发灵感!稍加改造就成了这个样子!
既有涵道的激情,又可以航拍!虽说拍出来的效果不是很好,但也让我开了眼,从高空俯视眼下的一切着实不错!

上图给大家看我改造的全球F-35!!!
(, 下载次数: 3)
作者: 图门呼    时间: 2011-10-22 11:09
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)
作者: lanbt    时间: 2011-10-22 11:11
来个视屏啊
作者: 图门呼    时间: 2011-10-22 11:14
墙上挂的只有机,但是么有动力~ 为经济型考虑;趁着蓝岱搞活动!弄了两台70mm塑料涵道 4S最大推力1.3KG !

我是飞机起飞重量是980G,可以垂直爬升,除去损耗这款涵道还是很靠谱的 不错不错!!!!

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
作者: 图门呼    时间: 2011-10-22 11:16
视频嘛!还在传 ,稍后奉上 ,可惜以是深秋,景色大打折扣!
今天居然下了大雪....等雪停了去拍一下雪景 ! 我也是相当的期待啊 !
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-22 11:22
标题: 标题
貌似不错!
作者: youlan47    时间: 2011-10-22 11:26
已经下雪了?
作者: 囧人囧事    时间: 2011-10-22 11:26
下雪?我的妈呀。
作者: dongboye    时间: 2011-10-22 11:26
LZ是北方人啊?才10月份就下雪。
作者: lanbt    时间: 2011-10-22 11:27
顶啊!!!!
作者: lanbt    时间: 2011-10-22 11:28
雪中飞啊!!!不错,等视频!!!
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-10-22 11:41
:em26:
作者: 图门呼    时间: 2011-10-22 11:50
个人觉得70mm涵道还是塑料的比较靠谱 虽说‘小小气浪声’没有金属涵道的明显!但是可以简单是算一下。
拿蓝岱金属涵道68mm   6S 1.65KG推力 ,涵道自重:250g  电池6S 2500MAH 400~450G .合计650~700g!
蓝岱的塑料涵道 70mm 4S  1.35KG推力 ,涵道自重:140g  电池4S 2500mah  260~280G, 合计400~420g !

那么搭配金属涵道的jj起飞重量就会增大接近300g ,对于翼展小于1m的鸡鸡翼荷载的增大对飞机的操控性也大大的不利!

当然最重要是价钱上的区别~  还有区别就是小小的气浪声,(小于90mm的涵道毫无"气浪“可听!) 
作者: 悠游06    时间: 2011-10-22 11:57
原帖由 图门呼 于 2011-10-22 11:50 发表
个人觉得70mm涵道还是塑料的比较靠谱 虽说‘小小气浪声’没有金属涵道的明显!但是可以简单是算一下。
拿蓝岱金属涵道68mm   6S 1.65KG推力 ,涵道自重:250g  电池6S 2500MAH 400~450G .合计650~700g!
蓝岱的塑料 ...
赞同,我就主打塑料涵道,玩了几年了
作者: 图门呼    时间: 2011-10-22 17:52
[flash]

[[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE1MDUzMTIw/v.swf[/wmv]
作者: 猫咪    时间: 2011-10-22 18:56
太有感觉了.就是视频太小了.
作者: taibaile    时间: 2011-10-22 22:15
摄像头装在机身下方,是否拍的效果会更好些呢?
作者: 图门呼    时间: 2011-10-23 11:45
:em15:  今天顶着大风出去拍雪景啦 !!!视频稍后附上。
作者: 城市迷彩    时间: 2011-10-24 10:47
恩。。。等着看视频
作者: jgw196700    时间: 2020-2-26 11:52
很早的帖子了,以前看过,顶了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3