5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 西菱7045质量怎么样 [打印本页]

作者: 心随我动    时间: 2011-11-8 16:41
标题: 西菱7045质量怎么样
我的老16钻铣床一点劲都没有,装个大的立铣刀,就震得像要散架似的,现在想换个大的,在网上看了下西菱7045,坛里有的朋友可以说下吗,还有如果订购的话有没有220伏的,我在网上看的全是380伏的
作者: 兵兵123    时间: 2011-11-8 20:02
挺大的家伙, 前几天在一家店看到过,明天把它的宣传册给你贴上来
作者: 童车中心    时间: 2011-11-8 20:12
哥就是信了7045传说:em25:
作者: ccjjo    时间: 2011-11-8 20:50
哥就是信7045:em26: :em26: :em19: :em19:
作者: 禹骋禹桀    时间: 2011-11-8 21:31
就我那这么结实的重量逾300斤的7016吃刀稍大都会震这个事实来看,7045估计也好不到哪里去吧?以上仅仅猜想!
作者: 山村农夫    时间: 2011-11-8 22:48
7045吃刀大也震,当然比7016要强多了。
要想挥大刀刷刷的,去搞台N吨的炮塔吧。
作者: beimokgb    时间: 2011-11-9 00:53
7045还可以 10的刀 吃6-10个深 只要不怕刀断 劲量摇
作者: beimokgb    时间: 2011-11-9 00:53
我能把16的玉米铣刀摇断 :em15:
作者: Dreadnought    时间: 2011-11-9 01:03
原帖由 山村农夫 于 2011-11-8 22:48 发表
7045吃刀大也震,当然比7016要强多了。
要想挥大刀刷刷的,去搞台N吨的炮塔吧。

炮塔也会抖的
5032那样的就不太抖
作者: 心随我动    时间: 2011-11-9 06:26
各位我只想知道西菱7045质量到底怎么样?你们不要争论震不震刀的问题,7045进刀多了也要震是肯定的,但比16的要好的不是一点点吧
作者: ttt12305    时间: 2011-11-9 09:25
需要5042
作者: 星火    时间: 2012-12-4 16:15

作者: 星火    时间: 2012-12-4 16:15

作者: 星火    时间: 2013-2-8 08:48

作者: 7kh1    时间: 2013-2-8 09:01
很好的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3