5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈的 59元的40A电调 可以用在船上吗? [打印本页]

作者: ww2011xxss    时间: 2011-11-14 15:00
标题: 好盈的 59元的40A电调 可以用在船上吗?
好盈的 59元的40A电调  加装水冷块之后 可以用在船上吗?
作者: lingxing    时间: 2011-11-14 15:39
可以是可以,不过40A用在船上好像不大啊

作者: cm2505    时间: 2011-11-14 15:45
好赢40A  59元???????
作者: lingxing    时间: 2011-11-14 15:53
标题: 回复 藤椅 cm2505 的帖子
开始我也怀疑,看了淘宝,的确大把大把的59元的 好像是新款
作者: 风之纹章    时间: 2011-11-14 16:14
低端版本的好盈天行者。就是这个价。
作者: ww2011xxss    时间: 2011-11-15 14:14
不用速度太快的 点击就用2212 或者2040 40A应该可以吧
作者: hjf310    时间: 2011-11-19 11:58
我改了散热后飞直机试试,玩船跑小点的外转子或者2040凑活吧
作者: snailb    时间: 2011-11-19 14:01
只能支持2S和3S,
作者: 老大不小草    时间: 2011-11-20 15:31
(, 下载次数: 18)
我买了这两样,做了只40cm的小O,电调和电机都没做散热,开始用2S电池,完全不用担心过热,但是速度不快;上星期五搞了个3S电池组,玩了5分钟左右吧,因为下雨终止了,打开舱盖时一阵热气扑出来,摸摸电机有点烫,电调倒不是很热。如果不是下雨,继续玩下去的话不知会不会烧掉电机。
作者: jinshao    时间: 2011-11-21 18:08
改天买个来玩玩
作者: 虾哥    时间: 2011-11-21 19:05
新手都是已价钱便宜开始上档的。   
一分钱一分货是跑不了的。
你们都被数字迷惑了。在海陆空模型中。船的阻力是最大的。对电调比较高。
不信可以去买个59的来试试你的想法。
作者: xzdgh    时间: 2011-11-22 17:15
我的948 就是50A XXD 3S  2835的电机 435的桨 Kv3000    速度一块船就跳。。。。。。。
作者: 救援0艇    时间: 2011-11-22 18:03
小心你的电条
作者: xzdgh    时间: 2011-11-23 09:40
一次跑个 3条3000mah 1条5300mah的没事,时间再长没试过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3