5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 花牌电机不到30块电就挂了 H2221 4350KV 客服请进 [打印本页]

作者: lxjc2010    时间: 2011-11-14 18:59
标题: 花牌电机不到30块电就挂了 H2221 4350KV 客服请进
花牌电机 H2221 4350KV 配好赢铂金40A 30块电不到 炸过2次 都是小炸 今天在空中突然不转了 降落没炸
在打油门转的一卡一卡的 回家用万用表量 电机缺相 观察还发现 磁钢也碎了一块 自己没拆过
问花牌客服给修吗
作者: ejet    时间: 2011-11-14 19:22
这么惨啊,花牌有客服吗?
作者: youlan    时间: 2011-11-16 08:16
我的飞了100多起落了,还是很好,感觉老高的电机还是很厚道的,磁钢磁力强,轴承好,马达够力
作者: 王刚    时间: 2011-11-16 12:42
比富丽的强多了  我的刚20多个起落   轴承就不行了
还没的买
作者: xzcp123456    时间: 2013-4-6 00:04
是不是你太暴力了啊!!!!!!!!!!!

作者: samsungnote2    时间: 2013-6-5 15:54
啊,有这么差吗,我的花牌电机刚拿到手,还没用呢

作者: fbp2013    时间: 2013-6-5 22:17
我的花牌H2221 3980KV用了已超一百电的起落,马达还是很够力,可能楼主太暴力飞吧.

作者: penglihua    时间: 2013-6-6 11:10
ejet 发表于 2011-11-14 19:22
这么惨啊,花牌有客服吗?

花牌好像是恒力源做的,找他们去修。在国内就卖低档次的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3