5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近流行DIY小四轴 [打印本页]

作者: Micky    时间: 2011-11-14 22:02
标题: 最近流行DIY小四轴
(, 下载次数: 24)
轴距 250,想配1504 5030 好盈6a,都选最轻的,不知能不能飞
作者: rapbbit    时间: 2011-11-14 22:10
机架怎么搞来的?  这东东关键是机架
作者: zds0225    时间: 2011-11-14 22:31
不错,我也在找合适的机架,楼主介绍一下是什么做的?
作者: my_psp    时间: 2011-11-14 22:35
轴距 250,配1504 5030 好盈6a能飛,我就是這配搭。
作者: Micky    时间: 2011-11-14 22:40
淘宝450的很多,中心板仔细挑一下,要小,比飞控大点就可以了,碳纤管让店家帮你截,每个管截掉100mm就差不多了,脚架用亚拓250的
作者: Micky    时间: 2011-11-14 22:41
my_psp兄,什么电池?整机多重?
作者: gangfeng    时间: 2011-11-14 23:39
楼主中心板有图纸吗?

电机座是那种8元的吗?
作者: my_psp    时间: 2011-11-14 23:47
2s 7.4v 850mah, 自制机架,起飛連電約230g
作者: my_psp    时间: 2011-11-14 23:51
但我的現在不能飛,因换了新kk板後發生不能解鎖情況,仍待解決中:em25:
作者: Micky    时间: 2011-11-15 11:18
不知发了算不算广告,要是算的话我有没有广告费:em15: :em15:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14087796343
就是这个机架截的
作者: rapbbit    时间: 2011-11-15 11:58
楼主的机架重多小 这个最重要的数据怎么没说呢
作者: Micky    时间: 2011-11-15 12:04
原帖由 rapbbit 于 2011-11-15 11:58 发表
楼主的机架重多小 这个最重要的数据怎么没说呢

因为没有配完,电机座想换成尼龙的,脚架也可以再减重,飞控还在 kk 和 n6 之间徘徊,最终配完可能要一个月以后了吧(主要是物流费时间)
作者: rapbbit    时间: 2011-11-15 12:06
我买的100元 20cm 机架重60g
作者: my_psp    时间: 2011-11-15 13:14
原帖由 rapbbit 于 2011-11-15 12:06 发表
我买的100元 20cm 机架重60g

可否給個連結?
作者: rapbbit    时间: 2011-11-15 13:37
原帖由 my_psp 于 2011-11-15 13:14 发表

可否給個連結?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9961643401  新版的是60克的
作者: 羽翎    时间: 2011-11-15 16:23
:em01: 用什么电机和桨呢?
作者: Micky    时间: 2011-11-15 17:19
原帖由 rapbbit 于 2011-11-15 13:37 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=9961643401  新版的是60克的

我觉得我的比你的好看:em15::em15:
作者: my_psp    时间: 2011-11-15 21:11
解鎖的問題解決了,今天爽飛了幾趟,我也秀秀我的小四軸
(, 下载次数: 40)
作者: zsp1024    时间: 2011-11-15 21:20
:em26:
作者: Micky    时间: 2011-11-17 22:16
上桨照

(, 下载次数: 19)
作者: Micky    时间: 2011-11-17 22:20
1504没有电机座,大家都是怎么固定的呢
作者: my_psp    时间: 2011-11-17 22:33
用鋁片自制
作者: Micky    时间: 2011-11-30 17:07
做完了,在调试,我也很想知道重量多少,手边没秤
(, 下载次数: 11)
作者: mealie    时间: 2011-12-1 03:02
改天有空也做个迷你的机架玩玩~:em15:
作者: Shun.C    时间: 2011-12-3 23:27
一直在努力中····
作者: soszjh    时间: 2011-12-4 01:09
标题: 建议不要上N6,上兔子
原帖由 Micky 于 2011-11-15 12:04 发表

因为没有配完,电机座想换成尼龙的,脚架也可以再减重,飞控还在 kk 和 n6 之间徘徊,最终配完可能要一个月以后了吧(主要是物流费时间)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3