5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 开贴求2204电机安装脚距 [打印本页]

作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 08:50
标题: 开贴求2204电机安装脚距
想自己DIY了个脚架。手头上有这个型号的电机的模友帮忙量已下。
作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 10:05
上几张制作过程的图。
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:33
理念不错!!注意加强:em26:
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:33
那个铜柱怎么一高一矮??:em22:
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:36
原帖由 xianzaia 于 2011-11-17 08:50 发表
想自己DIY了个脚架。手头上有这个型号的电机的模友帮忙量已下。

电机上好铝十字架直接绑在你的那两根碳棒上不就OK??:em22:
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:37
是电机的轴距吧??我还以为是电机螺丝孔距。呵呵:em15:
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:38
电机孔距直接量好 然后在你的洞洞板上打孔不就OK??
作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 10:40
标题: 回复 板凳 初级烧友 的帖子
那个铜柱是临时固定的。手里没有4个同规格的。
作者: 兔哥    时间: 2011-11-17 10:41
两根碳杆直接做机架臂,估计会因电机而发生扭曲。
作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 10:42
标题: 回复 6楼 初级烧友 的帖子
是电机螺丝对角线的孔距。你有这个电机吗?我的电机还没买。:em15:
作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 10:43
标题: 回复 7楼 初级烧友 的帖子
你的思路和我的一样。但我手里没有电机:em17:
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:44
倒数第2张图片电机安装处的那8个小物件也是洞洞板做的??那你的手工活不错哦!
开孔技术一定不差。:em26:
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 10:45
标题: 回复 11楼 xianzaia 的帖子
那你等电机到手再确定不就好了??
作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 10:56
标题: 回复 12楼 初级烧友 的帖子
好眼力。:em15: 是洞洞板做的。开2.0的孔。我的碳纤管的2.0X1.0的
作者: xianzaia    时间: 2011-11-17 11:01
标题: 回复 9楼 兔哥 的帖子
到数第2张图就改了电机座了。用两块PCB座固定。效果还行。用手弯过强度还可以。实在不行再在两条机臂之间加一条碳纤管就可以了
作者: 初级烧友    时间: 2011-11-17 11:12
恩 不错 这个机架应该挺轻的 期待你的爽飞:em21:
作者: green    时间: 2011-11-17 11:16
期待
作者: TETRYL    时间: 2011-11-18 11:16
小心啊  洞洞板的强度很有限

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3