5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今个星期日我们继续相约千灯湖 [打印本页]

作者: 易小明    时间: 2011-11-25 22:56
标题: 今个星期日我们继续相约千灯湖
今个星期日11月27日,我们期待的相约日又就快来。我们要为遥控模型这种日渐息微的运动继续推广:em00:
作者: 超佰    时间: 2011-11-25 23:18
:em24:
作者: PK258    时间: 2011-11-26 03:51
:em15: 一定要去
作者: licky    时间: 2011-11-26 04:03
哈哈,你地去晒千灯湖。。。荔湾湖我一个人放,无人赶
作者: 超佰    时间: 2011-11-26 11:20
原帖由 licky 于 2011-11-26 04:03 发表
哈哈,你地去晒千灯湖。。。荔湾湖我一个人放,无人赶
单系你一个人放晒有意思吗?:em19::em15:

作者: 曦人太甚    时间: 2011-11-26 13:27
标题: 回复 地板 超佰 的帖子
讲的好:em26: :em26: :em26:
作者: fjfisgood    时间: 2011-11-27 08:34
今嗰星期我会去噶啦
作者: licky    时间: 2011-11-27 12:40
原帖由 超佰 于 2011-11-26 11:20 发表
单系你一个人放晒有意思吗?:em19::em15:
无计啦,近啊嘛!而且无你地甘多时间
作者: duysh    时间: 2011-11-27 23:09
标题: 公告
广州的损友,千灯湖已禁止放船。请到第二道去玩。
作者: 易小明    时间: 2011-11-28 03:03
原帖由 duysh 于 2011-11-27 23:09 发表
广州的损友,千灯湖已禁止放船。请到第二道去玩。

你咩水~~!你话吾给去千灯湖玩遥控模型,我片要去。
作者: 超佰    时间: 2011-11-28 07:14
标题: 回复 10楼 易小明 的帖子
:em26: :em26: :em26:广佛同城嘛、我地边度都玩得。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3