5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问DSX9II的接收机必须要和卫星天线一起用吗? [打印本页]

作者: fuuuudl    时间: 2011-11-26 20:40
标题: 请问DSX9II的接收机必须要和卫星天线一起用吗?
请问DSX9II的接收机必须要和卫星天线一起用吗?,如果想买兼容接收机不知用哪一款的合适,望指教。谢谢!
作者: 电吉他    时间: 2011-11-26 20:55
哪个版本的接收?RD921+EA101吗?
有JAPAN和马来的,两种。
作者: 电吉他    时间: 2011-11-26 20:57
马来的好象必须加卫星接收才可以工作,工作后,卫星天线取掉还能用。不过断电后,重新启动,没卫星就又不管用了。
作者: fuuuudl    时间: 2011-11-30 13:43
原帖由 电吉他 于 2011-11-26 20:57 发表
马来的好象必须加卫星接收才可以工作,工作后,卫星天线取掉还能用。不过断电后,重新启动,没卫星就又不管用了。

是马来的症状和您说的是一样的。
作者: 电吉他    时间: 2011-11-30 21:44
正常的,马来产的,接收里边单片机写的程序跟原来不一样了,
921里边是两个101,外接的是1个101,
RD921+EA101,其实就是三个EA101,加上降压电路和一个赛普拉斯的单片机而已。
整个921接收就是这个样子。
如果谁能破解那个单片机的程序,改写下,就可以单独使用了。不过难度吗~~~~~:em15:
作者: fuuuudl    时间: 2011-12-1 11:34
原帖由 电吉他 于 2011-11-30 21:44 发表
正常的,马来产的,接收里边单片机写的程序跟原来不一样了,
921里边是两个101,外接的是1个101,
RD921+EA101,其实就是三个EA101,加上降压电路和一个赛普拉斯的单片机而已。
整个921接收就是这个样子。
如果谁 ...

谢谢您!
作者: chaojiniu    时间: 2011-12-3 23:37
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3