5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次飞固定翼塞斯纳182 惨炸! [打印本页]

作者: mqm030610    时间: 2011-11-27 10:24
标题: 第一次飞固定翼塞斯纳182 惨炸!
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 80) 今天天气不错  第一次出去飞刚刚装好的塞斯纳,结果看图,不多说了,一个字,惨![localimg=400,300]3[/localimg]
作者: mqm030610    时间: 2011-11-27 10:27
曾今的英姿 (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 56)
作者: mqm030610    时间: 2011-11-27 10:30
主翼太薄,而且没碳杆加强,第一次装固定翼没经验,随便买了个,飞机太小,上去了很难控制,哎,新手们要吸取教训!!:em25: :em25: :em25:  好看是没用的!
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-11-27 10:34
哎哟 看了下 小飞机还带襟翼哦
作者: 5420chenchao    时间: 2011-11-27 10:36
标题: 回复 沙发 mqm030610 的帖子
我昨天第一次飞的,没有炸,今天早上飞的时候,就已经可以松控了,并且完美降落。我也是新手...不知道为什么,我感觉飞起来很简单...多练应该可以出来!
作者: 天山飞鹰    时间: 2011-11-27 10:49
回去继续模拟器去………………拿风走人:em15:
作者: wmpl1234    时间: 2011-11-27 11:20
用料不足!
作者: YXDZ    时间: 2011-11-27 11:45
买敏定的吧,虽是个人品牌,感觉比这个成熟、耐炸!
作者: lwsusi    时间: 2011-11-27 12:12
我个人飞这JJ感觉好难飞,自做的F15很好飞,超稳

作者: rogermhchan95    时间: 2011-11-27 12:50
EPO质材的用专用胶水修补就可以了。
但头轮要升级,主翼要补强。

这JJ可炸炸修修无数次....直至LZ嫌弃它而另找新欢。
这都是模型的命运。

陈伯
作者: franklee1984    时间: 2011-11-27 13:18
楼主这前起落架还是带减震功能的,看着还可以啊。貌似自己加碳杆需要再次打孔,有装过的指点一下如何在主翼上打孔。我还在玩模拟器阶段,打算上真机就上塞斯纳182,1.4米翼展的。学习了。
作者: richardglc    时间: 2011-11-27 14:11
泉速的塞斯那非常灵活,新手不适合飞
作者: 模范靶机    时间: 2011-11-27 14:18
早上刚拍了台塞斯纳,lz说的我有点害怕了。我的第一架飞机啊
作者: milibreaking    时间: 2011-11-27 14:49
330刚爽飞过哦~~~~
作者: kobefuns    时间: 2011-11-27 15:03
泉速的挺好飞,不过新手飞MD的比较好。超级耐炸
作者: xiaoyigg    时间: 2011-11-27 15:08
常在天上飛 誰人不炸機 哈哈
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-11-27 15:13
换个后推练习机吧:em15:
作者: zsp1024    时间: 2011-11-27 15:29
继续努力:em24:
作者: richardglc    时间: 2011-11-27 15:48
泉速这款机还有个缺点,就是结构设计十分复杂,修起来工作量很大,我炸了三次修了三次,第四次炸后我失去耐心了,毅然退役之。
作者: fenrirwo    时间: 2011-11-27 16:04
泉速的塞斯纳个人感觉是做工很精致的一款了啊
LZ还是多练练,弄个翼龙啥的先玩着,回头就会发现这个东西原来不怎么难飞
作者: chensh_007    时间: 2011-11-27 16:48
这款赛斯纳做工不错,楼主多练习一下模拟器就好了。
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-11-27 16:54
后推练习机
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-11-27 19:03
刚飞的朋友不上塞斯纳为妙,搞个飘飘什么的先能爽了再说,塞斯纳对降落技术有一定的要求。
作者: wholdmry    时间: 2011-11-27 19:19
其实泉速的塞斯纳还是很好飞的,但是不建议做第一架飞机。
作者: mqm030610    时间: 2011-11-27 20:12
:em18: 学习了
作者: $初哥$    时间: 2011-11-27 22:36
玩模型的必经之路
作者: freesex    时间: 2011-11-28 00:37
这不算小的了,小飞机不一定难飞。
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-11-28 12:55
这个鸡鸡不错吧 我的在风之韵航模买的,用上2212 1400KV动力很强的。确实灵活。我的飞丢了 可以
作者: HNCDGJX    时间: 2011-11-28 17:05
炸吧炸吧!
慢慢的就不炸了!!!
作者: mqm030610    时间: 2011-11-28 17:38
:em18: :em18:
作者: wzhxx0113    时间: 2011-11-28 17:42
新三天   旧三天   缝缝补补又三月···
新手岂能不炸。。。
作者: stardd    时间: 2012-7-7 21:02
:em20:
作者: 13230807    时间: 2012-7-27 02:43
标题: 回复 10楼 rogermhchan95 的帖子
我的赛斯纳747-1明天到,2812  1250KV  15天模拟器+戴氏飞行看过了,看到楼主炸鸡,准备买碳杆加强,透明胶布包边。唉…… 木有经验,先这样吧
作者: zongqing52    时间: 2012-7-27 09:35
原帖由 mqm030610 于 2011-11-27 10:30 发表
主翼太薄,而且没碳杆加强,第一次装固定翼没经验,随便买了个,飞机太小,上去了很难控制,哎,新手们要吸取教训!!:em25: :em25: :em25:  好看是没用的!

看了你的帖子生出几个疑问:您是新手?曾飞过什么机型?可练模拟器?;飞机装的怎么样?下拉、右拉可有?重心可查?起飞后可作调整飞行?
作者: 猎鹰飞艇    时间: 2012-7-27 09:39
标题: 飞艇 猎鹰飞艇
临沂猎鹰飞艇科技有限公司位于临沂国家高新区,企业注册资本300万。 是一家专业从事输电电线路空中架设专用遥控飞艇研发、生产制造的新型企业;同时针对高压、超高压输电线路工程提供专业的遥控飞艇空中展放导引绳服务和空中广告飞行。并研发飞行各类型民用和军警飞艇搭建空中应急通讯平台和空中智能平台。并提供飞艇相关的咨询与服务。公司设有工程部、市场部、多媒体培训部、保障中心、综合中心、科研中心、指挥中心七个部门是一家资质完善、成长迅猛、具有开拓、创新精神的专业飞艇公司。www.airship.cc   0539-8923377
作者: wh642835430    时间: 2012-7-27 09:48
多飞些机型   自己就有经验了
作者: cookxk    时间: 2012-7-28 09:13
看的我有点紧张,我也是这配置还没首飞,电直转电固,还真不知道能不能成功
作者: mqm030610    时间: 2012-7-28 10:01
:em15: 飞吧,炸几次就会了,玩到今天感觉一般飞飞比直简单,3D花式飞比直难!
作者: cookxk    时间: 2012-7-29 07:09
原帖由 zongqing52 于 2012-7-27 09:35 发表

看了你的帖子生出几个疑问:您是新手?曾飞过什么机型?可练模拟器?;飞机装的怎么样?下拉、右拉可有?重心可查?起飞后可作调整飞行?

到底应该有没有?是应该和拉力线统一还是要有一点下拉右拉,请指教,新手不希望重蹈覆辙。
作者: ampatrick    时间: 2012-8-1 22:55
同情中。
作者: 鲨鱼KelvinChen    时间: 2013-11-4 10:44
rogermhchan95 发表于 2011-11-27 12:50
EPO质材的用专用胶水修补就可以了。
但头轮要升级,主翼要补强。

陈伯,这机翼如何加强?挖槽补空心探杆?

作者: 多啦A梦    时间: 2013-11-4 13:17
炸得这么重啊

作者: rogermhchan95    时间: 2013-11-4 15:46
鲨鱼KelvinChen 发表于 2013-11-4 10:44
陈伯,这机翼如何加强?挖槽补空心探杆?

Kelvin兄:

用一米长,4mm或5mm中空圆管,在主翼底前端约1/3左右用带纤胶带粘上。
不用挖槽上胶水,方便大炸后断管更换。 但要在机背相同位置两边挖一小坑藏
补强管。

陈伯

作者: fdluowen    时间: 2013-11-4 16:41
炸一回,水平提高一次 !

作者: 6SKY9    时间: 2013-11-4 17:38
真的是惨炸啊

作者: cookxk    时间: 2013-11-5 18:26
这飞机速度稍快,性能其实挺好的,我首飞也是这架,服役50起落炸的,你这个很好修的,机翼因为有斜撑,只要胶水粘好,外面胶带粘好就行。这个飞机前起落架是弱点,这个没办法,如果降落没搞好,崴脚是肯定的。

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-5 22:29
模拟是很重要的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3