5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MWC的定高功能?!!(已解决!!!) [打印本页]

作者: cliffkhew    时间: 2011-12-2 17:48
标题: MWC的定高功能?!!(已解决!!!)
MWC的气压感应器还是不行吗?我的MWC开启气压感应器时,定高不论在任何高度都无法正常工作,一上一下,还会直冲到地:em17: 。那位高人用气压感应器成功定高啊?可以分享设置么?
再问,MWC超声波低空定高来了吗?玉兔的都可以了。。。几时轮到MWC啊:em25:
刷了MultiWii v2.0 Pre Release 1后,定高已解决,非常给力:em24:

作者: 深蓝个子    时间: 2011-12-2 17:53
气压感应器  现在WMC还没用到,功能都还没开发出来
作者: hackerlyx    时间: 2011-12-2 17:58
楼上在放屁,早开发出来了而已,只不过国内没人去翻译教程,都在这里忙着自己改改挣钱呢。
你设置有问题而已,具体怎么调加qq群问我。76334638
作者: cdq    时间: 2011-12-2 18:36
原帖由 hackerlyx 于 2011-12-2 17:58 发表
楼上在放屁,早开发出来了而已,只不过国内没人去翻译教程,都在这里忙着自己改改挣钱呢。
:em15: :em17: :em08:
作者: cliffkhew    时间: 2011-12-3 11:57
原帖由 hackerlyx 于 2011-12-2 17:58 发表

qq群加不了,等了一天都没上线:em17: 。有人会调WMC气压设置吗?可以成功吗?
我的是老乔的,10DOF电板装在小盒子里头,气压感应器有海绵物盖着,靠近感应器的盒子开有一个小孔。
看国外的10DOF电板都暴露在外头的:em04: ?!!
作者: zsp1024    时间: 2011-12-3 13:19
:em08: :em26:
作者: wmw    时间: 2011-12-3 14:20
什么时候出来个WMC飞控啊.........:em22:
作者: mealie    时间: 2011-12-4 01:38
是MWC才对~
作者: huang137    时间: 2011-12-4 03:28
我也也感觉定高不行,现在基本不开启这个功能,有会调的,能在这里说说吗
作者: jason_cx    时间: 2011-12-4 10:18
教程哪儿有?贴个地址看看
作者: cliffkhew    时间: 2011-12-5 15:00

你的qq什么名啊?
作者: aluken    时间: 2011-12-5 17:28
莫非气压计有问题????
作者: mealie    时间: 2011-12-5 21:12
我发现有人会调却不愿公开说说啊:em15:
作者: cliffkhew    时间: 2011-12-6 16:46
原帖由 mealie 于 2011-12-5 21:12 发表
我发现有人会调却不愿公开说说啊:em15:

很多人不能成功的,老外说的是固件问题,不是气压感应器问题。只能等待新固件版本解决了:em17: 。。。
作者: javajtg    时间: 2011-12-6 17:01
MWC  妹,我CAO
不是  WMC(我没cao),懂不?
作者: zsp1024    时间: 2011-12-6 19:11
:em24:
作者: mealie    时间: 2011-12-23 03:58
15楼的注解让人印象深刻啊:em15:
作者: dongfang    时间: 2012-3-14 20:45
MWC的1.9的气压定高算法有问题,最新的开发版被改过了,我还没试。
作者: superbig123    时间: 2012-3-14 23:27
又有新versin
multiwii version 2.0 pre release 2 (not the final 2.0)
唔知道改進了什麼?

http://code.google.com/p/multiwii/downloads/detail?name=MultiWii_2_0_preversion2.zip&can=2&q=

作者: wuyan66311    时间: 2012-3-15 00:53
打开定高后,油门就是速度了,油门再中点才能定高,油门低了就会加速下降,油门高了就会加速上升,要微调油门再中点就ok。
作者: yangss    时间: 2012-3-15 09:50
mwc定高还行,没像楼主讲的这么恐怖吧!精度不算太高,有上下漂移还是可以控制的
作者: dongfang    时间: 2012-3-15 10:09
楼上公布一下你的气压传感器型号和你的参数配置吧。我的BMP085,静止不动高度读数都在1.5米的范围内晃动,实际飞行中,不开定高还好,一开定高简直就是乱飞。
作者: sjg3857    时间: 2012-3-15 10:34
mwc的气压定高还是可以的 上升到一定高度稳定后再打开定高 大约上下1m浮动
作者: cliffkhew    时间: 2012-3-15 15:58
刷了MultiWii v2.0 Pre Release 1后,定高完全没问题了,试了很多次,定高很给力:em15: ,大家快去刷新固件吧:em05:
作者: yangss    时间: 2012-3-15 16:50
不错不错,准备刷新固件试试看
作者: tedeum    时间: 2012-3-15 16:52
昨天又有新版本了
作者: wuyan66311    时间: 2012-3-15 17:46
MultiWii v2.0 Pre Release 2出来了   更给力
作者: superbig123    时间: 2012-3-16 01:51
原帖由 cliffkhew 于 2012-3-15 15:58 发表
刷了MultiWii v2.0 Pre Release 1后,定高完全没问题了,试了很多次,定高很给力:em15: ,大家快去刷新固件吧:em05:

MultiWii v2.0 Pre Release 2定高更準確
作者: mealie    时间: 2012-4-7 06:57
2.0正式版,更好用,现在开发进度不错啊
作者: 5iflying    时间: 2012-4-7 09:09
他奶奶的,MWC现在才搞出定高,GPS更不知在何处!:em04:

国产玉兔飞控在四、五个月之前推出之时,就已具备了定高功能,一个月之前更推出了GPS功能,:em26: :em26:

可爱的魔友们,还是给国产的高品质的东西更多支持吧,:em15: :em15:
作者: 武汉QBT    时间: 2012-4-9 07:25
用过你就知道!
作者: kezongze    时间: 2012-10-10 19:12

作者: xmi5ljk    时间: 2012-10-18 17:07
马克一下,mwc定高升级到2.0以后的固件可以解决,谢谢楼主分享。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3