5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 15级油机改电动有这样的先辈吗? [打印本页]

作者: e12093    时间: 2011-12-4 22:06
标题: 15级油机改电动有这样的先辈吗?
我在网上买的十五级油动机,就是图上这种,但是始终发动不了,就想改电动,可是,发现头太轻,原来那个400多克的换成电机,头轻得厉害,有谁改过,给点经验吧!:em17:
作者: 双料王牌    时间: 2011-12-4 22:36
标题: 电机前移3厘米左右,电池前置,再不行就配重

作者: 飞雨    时间: 2011-12-4 22:45
升降方向舵机前移,尾巴多1克,机头就要加3-4克。电池放在油箱的位置,可以考虑容量大点的电池。

作者: e12093    时间: 2011-12-5 19:24
谢谢:em00:
作者: 虱子    时间: 2011-12-5 19:47
其实不建议你改电动的,还是油动飞着爽,电动的你是找不到油动那种稳当的感觉滴。几十快钱的引擎不行,不是因为你的技术不行。而是引擎本身的问题。新手还是不要碰。建议你上一颗三叶15的你再试试,绝对不在一个档次上。坚持油动吧,希望越来越多的模友体会到油动的魅力。:em15:
作者: valenhsu    时间: 2011-12-5 21:38
原帖由 虱子 于 2011-12-5 19:47 发表
其实不建议你改电动的,还是油动飞着爽,电动的你是找不到油动那种稳当的感觉滴。几十快钱的引擎不行,不是因为你的技术不行。而是引擎本身的问题。新手还是不要碰。建议你上一颗三叶15的你再试试,绝对不在一个档次 ...

同意樓上的說法,五十元發動機應該還是能用,當然上個三葉的發動機也不賴,再搭配素油飛行更便宜,比用電的還便宜
這五十元發動機必需要先磨合,請搜尋本站其他文章來看!
作者: e12093    时间: 2011-12-6 15:29
标题: 回复 地板 虱子 的帖子
谢谢!:em00:
作者: e12093    时间: 2011-12-6 15:30
标题: 回复 6楼 valenhsu 的帖子
谢谢!:em00:
作者: 天山飞鹰    时间: 2011-12-6 18:18
你这架就是我的那款  完全的不适合新手  想玩 换个52三叶  星宇的大小金星玩去吧
作者: 天山飞鹰    时间: 2011-12-6 18:21
一步到位  46级星宇   大小金星  维纳斯   这才是正道  如果还想玩15   你也好歹买个蓝头的
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-12-6 21:47
轻木机还是玩40级的吧,稳当,摔的几率小。
作者: the3rd-eye    时间: 2011-12-8 09:06
又一个上当的盆友:em17: :em18: TAOBAO“到手即飞”害死人哪,如果真像玩油固,考虑上三叶蓝头15/甚至21
作者: cqmiao    时间: 2011-12-8 09:37
唉,现在的少将连甲醇机都伺候不了啊,**贬值了都。。。:em15:
作者: valenhsu    时间: 2011-12-15 01:29
原帖由 cqmiao 于 2011-12-8 09:37 发表
唉,现在的少将连甲醇机都伺候不了啊,**贬值了都。。。:em15:

那我這個小兵可以升上校了!!再過不久準備升將軍:em15:
作者: bg2sii    时间: 2011-12-15 06:41
这款飞机有下单翼的,很好飞,不过强度差点!
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2011-12-15 13:42
我刚刚才改了一辆,1.2m翼展,我用的2218电动机,并且加长了机头才做到重心平衡。机头大概加长了4CM左右,我用CDR做的电机座,然后用层板在雕刻机雕刻好,最后用白乳胶粘在机头上面的,用不干胶上了一层膜,改好后飞机应该比装发动机滑翔性能更好。
作者: 天涯客A    时间: 2011-12-15 18:21
我还想把电的改油呢,油的那声音爽啊:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3