5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T8FG super到手,我也发帖纪个念 [打印本页]

作者: hjf310    时间: 2011-12-8 11:18
标题: T8FG super到手,我也发帖纪个念
犹豫再三,不再纠结,赌一把RP,就投身FUTABA阵营了
这控不贵,外观合意,通道够用,就看电位器和屏幕用多久了:em15:
之前的HITEC OPTIC6蹂躏多年一直坚挺啊,棒子难得做个好货
下面上图

作者: chenwei5105729    时间: 2011-12-8 12:04
:em26: 恭喜
作者: 郭启军    时间: 2011-12-8 12:16
嗯 好 米呱手:em26:
作者: yyqop01    时间: 2011-12-8 12:23
原生美国手,是水货吗?
另外楼主建议重新拆装摇杆部分,工人组装马虎,详情可以看我的贴
作者: hjf310    时间: 2011-12-8 12:38
舟山千岛模型的货,贴了封的
你的水货是值不能在双叶保的吧?
作者: yyqop01    时间: 2011-12-8 12:45
原帖由 hjf310 于 2011-12-8 12:38 发表
舟山千岛模型的货,贴了封的
你的水货是值不能在双叶保的吧?

我蛋疼,出掉水货买行货,上海双天的行货,在左下角有封贴的
反正有保修卡的就是行货了
作者: hjf310    时间: 2011-12-8 13:02
没有保修卡
作者: 遥望长空    时间: 2011-12-8 13:05
T8FG用了真能翻3D吗
作者: dancesun    时间: 2011-12-8 13:09
好控啊
作者: yyqop01    时间: 2011-12-8 13:15
原帖由 hjf310 于 2011-12-8 13:02 发表
没有保修卡

兄弟打击一下,行货是有图这个东西的,写着“futaba 撕毁无效”
然后有保修卡,有店铺的签名
水货的话是没保修的且去北京维修的话进门就要400¥,要不就去日本,但是……
如果卖家是和你说行货的话,可以退货了
作者: luopeixuan    时间: 2011-12-8 13:20
14条通道,当然够用啦!
作者: yyqop01    时间: 2011-12-8 13:21
噢噢,看到保修贴了,不好意思啊
另外建议用透明胶包起来,毕竟这个地方手经常碰,很容易掉:em15:
作者: llllplwxf    时间: 2011-12-8 13:28
好控..

见不得把控上贴得花里胡哨的:em23:
作者: lonergb    时间: 2011-12-8 14:07
软件版本是4.1么?
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-8 14:09
好控,就是那外观可以说前无古人的丑,Futaba的外形设计倒退了
作者: yyqop01    时间: 2011-12-8 14:09
原帖由 lonergb 于 2011-12-8 14:07 发表
软件版本是4.1么?

你的是多少我的3.0
作者: hjf310    时间: 2011-12-8 14:50
我的控已经拆开了,易碎贴碎了
我所有的东西都贴得很花,就是想以示区别:em15:
作者: yyqop01    时间: 2011-12-9 13:51
标题: 请楼主明鉴我的是什么控
:em04:
作者: zhuoshijun    时间: 2011-12-9 15:03
楼主用的什么东东做的开关套套?:em15:
作者: kwok007    时间: 2011-12-9 15:39
同问   开关都套的什么:em22:
作者: yyqop01    时间: 2011-12-9 16:28
好明显是油管
作者: hjf310    时间: 2011-12-9 22:03
我买的是电船用的水冷管,没玩过油的,估计油管也是这种硅胶管吧?
今天终于把T8FG装机了,一开始上电,油门是反向的,电调进入了设置模式,这时我打开了舵机测试界面,选择的moving,所有通道开始两极测试,只听见电调的油门行程设定成功声!然后疯狂的转起来了!我早就预料有可能会有这种状况发生,之前就把大浆拆了,我一把抓住尾管,赶紧拔电池,还好没有伤人,放在尾桨下的说明书被尾桨绞烂了:em17:
随后拔掉电机线,边看破烂的说明书边设置,很快就把斜盘混控设置好了,还有螺距和油门曲线
接着就是重要的一步,我之所以升级多通道控的原因,需要一个六通道以外的通道来控制拉烟的点火器
把七通道设置成AUX1,先用RS控制,然后又改到了SH,控上唯一的回弹开关,这样可以拨一下点火,不需要手动复位了:em24:
研究了半天,设置了半天,控里的功能估计用到不到十分之一,FUTABA的控,真爽!:em26:
尽管设置比较复杂繁琐,但是功能足够强大,我的HITEC6功能就很强了,混控功能很多,和T8FG比起来也是小巫见大巫,不过好在设置非常简单方便,如果不是需要六通道以上的话,还是个非常值得推荐的好控:loveliness:
作者: yyqop01    时间: 2011-12-9 22:17
sh是什么东西?只有ls rs ld rd  4只东西啊
作者: green    时间: 2011-12-9 22:40
等dx7s,是轴承滴。
作者: xmj    时间: 2011-12-9 22:53
:em26:
作者: 58753734    时间: 2011-12-9 23:00
好整洁的桌面,自叹不如啊:em17:
作者: hjf310    时间: 2011-12-10 11:26
SH 右上角那个长柄的回弹拨杆啊,这个当fair控制:em15: 拨一下就点火,拉烟或者火 箭弹都行,再买个多路顺序点火器
作者: youlan    时间: 2011-12-10 13:45
标题: 标题
hitec6和t8fg我都有,都是好控,hitec6改了飞梦的收发,接收便宜飞便宜的飞机,玩车船。小8飞滑翔机,直升机
作者: hjf310    时间: 2011-12-10 14:37
标题: 回复 28楼 youlan 的帖子
:em00: 一样一样的啊
我的HITEC6几年前就用飞梦2.4G套装了,那时还是V1.2版本的,堵塞现象很麻烦
后来出V3的,又换了套V3,主要就是飞梦接收便宜啊
现在飞一般的固定翼用H6,直机和喜爱的机就用T8
车船先也是用H6的,不顺手,搞了把GT3B,配了四个接收,够用了:em15:

作者: oupeng1978    时间: 2011-12-11 22:51
我马上准备入手T8FG,但是看楼主拆开后,里面就几块板子就2600大米,心里觉得怎么也不值这个价吧:em22:
作者: ejet    时间: 2011-12-11 23:40
原帖由 oupeng1978 于 2011-12-11 22:51 发表
我马上准备入手T8FG,但是看楼主拆开后,里面就几块板子就2600大米,心里觉得怎么也不值这个价吧:em22:

iphone里面的板子更少。
作者: hjf310    时间: 2011-12-12 08:00
你要是买一个来把玩研究一番,会觉得很值!
作者: garfieldhummer    时间: 2011-12-12 11:06
原帖由 oupeng1978 于 2011-12-11 22:51 发表

这几块板子当然不值2600, 这里面有700是接收机的那块板子
这几块只值1900:em15:
作者: lonergb    时间: 2011-12-12 11:27
FUTABA值钱的就在软件上
作者: 静远    时间: 2011-12-13 16:14
我的也是H6 只不过是小屏幕版本的 改了飞梦V3  炸鸡不断啊
作者: hapi_5i    时间: 2011-12-16 22:55
LZ开关上套的管子跟我的配色正相反  哈哈
作者: 遥望长空    时间: 2011-12-17 10:18
楼主原来是不是想入DX8的?!
作者: hjf310    时间: 2011-12-17 10:42
是滴呀:em15: 猛的pass掉了DX8,毅然入了T8FGS
作者: 大大只佬    时间: 2011-12-17 11:26
我的都是T8FG,但不知道为什么要在开关上套上管子,有人可以答我吗?,谢谢
作者: hjf310    时间: 2011-12-17 13:00
心情:em15:
作者: uery    时间: 2011-12-17 13:55
再镶些钻石画龙点睛一下:em15:
作者: tpsky    时间: 2011-12-26 22:03
:em15:
作者: chnca    时间: 2011-12-26 22:34
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3