5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 观测站到了 [打印本页]

作者: 射电    时间: 2011-12-9 16:31
标题: 观测站到了
就是不知道多会能飞起来,云台和筋斗云继续焦急等待中.
作者: 射电    时间: 2011-12-9 16:46
热缩管封装的,这个感觉不太好,不是dji一贯的风格呀。
作者: Tonyke    时间: 2011-12-9 17:19
估计是为了散热方便吧~还有不加重量~多个壳多点分量,不过我对上面的这层贴纸也不喜欢,好山寨的啊
作者: westwind2    时间: 2011-12-9 19:00
重量和外观很难兼顾哈~ 我们主要是考虑到多轴飞行器载荷有限,所以尽量减重=)
作者: 模仙圣    时间: 2011-12-9 20:28
没有外壳 不好看 :em22:
作者: 小水    时间: 2011-12-9 20:53
天线的塑料外壳也可以去掉嘛。。
作者: cgf229    时间: 2011-12-9 22:04
给个FUTABA  3克的接收机你们参考,做这种外壳应该不会比那热缩套重多少
作者: miaopeng88    时间: 2011-12-9 22:20
我感觉最大的可能是从新开模做壳子需要很多时间,大疆现在已经忙得脚朝天了,肯定是顾不上了。
作者: fmaytmp    时间: 2011-12-12 01:16
原帖由 miaopeng88 于 2011-12-9 22:20 发表
我感觉最大的可能是从新开模做壳子需要很多时间,大疆现在已经忙得脚朝天了,肯定是顾不上了。

这个可能是正解。大疆公司现在要全面拓展市场,细节顾不上了。:em21:
作者: 阿里    时间: 2011-12-12 13:13
细节决定成败
作者: 七彩珊瑚    时间: 2011-12-13 09:43
同感

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3