5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪家航拍公司?丢人丢到冯小刚那去了 [打印本页]

作者: 石头Fly    时间: 2011-12-10 22:16
标题: 哪家航拍公司?丢人丢到冯小刚那去了
(, 下载次数: 33)

冯导亏大了哦:em15:
作者: aumster    时间: 2011-12-10 22:25
没装飞控?  装了飞控 的 飞这样的不应该是 很难的事情
作者: 石头Fly    时间: 2011-12-10 22:30
标题: 回复 沙发 aumster 的帖子
电影不是用卡片机或者无敌兔拍的,那玩意很重的
作者: littlestep    时间: 2011-12-10 22:53
也不一定,我有朋友是搞航拍的.也有拍電影.
效果不錯的.就是國內的
作者: 256-best    时间: 2011-12-10 23:18
呵呵,藤椅太小看无敌兔了,好莱屋的好多导演都用无敌兔的。
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-12-10 23:32
:em17:
作者: 可乐哥    时间: 2011-12-10 23:48
飞机不调好就敢应战   丢人
作者: 编程飞行    时间: 2011-12-11 10:06
问题的关键不在航拍的公司,而在于公司没找到好的飞手,我始终相信好飞手在民间的说法:em01:
作者: 弹簧甲虫    时间: 2011-12-11 10:17
一早打开报纸就看到了,关注一下
作者: 电骡子    时间: 2011-12-11 10:30
应该是航拍公司舍不得买好飞控
作者: md35    时间: 2011-12-11 10:41
没有选对公司。好的也不少呢
作者: TCL    时间: 2011-12-11 10:45
应该是用的真飞机哦,起码也是动力三角翼的!
作者: hjf310    时间: 2011-12-11 10:56
我们这的还拍辛亥革命呢:em15:
作者: yhd2006    时间: 2011-12-11 11:00
标题: 标题
这得怪冯大导自己了,找国内的显然为了省钱呗,省钱就多找几个备份呗,你请上10个队一起总能拍到点像样的吧,国外的是很专业,开销的起就找呗,不过费用估计够这个场面拍砸几遍了吧
作者: 真假坦克    时间: 2011-12-11 11:31
:em17:
作者: 直飞北川    时间: 2011-12-11 11:39
一个模盲
作者: tengda    时间: 2011-12-11 12:46
:em17: 都是省钱省的祸,不要一棍子把国内的航拍都打S !!!

这么大的场面,难道没选备用的?
作者: aiwuliu    时间: 2011-12-11 13:07
:em18:
作者: shining317    时间: 2011-12-11 13:27
行业败类啊,有木有!!!一颗老鼠屎,坏了一锅汤啊,有木有!!!
作者: FinlayChyi    时间: 2011-12-11 14:09
悲剧啊
作者: vv.vv    时间: 2011-12-11 14:19
:em09: :em10: 败类太多!!挂个机子上去就敢搞航拍!!
作者: 电吉他    时间: 2011-12-11 14:22
悲催
作者: mxuser    时间: 2011-12-11 17:04
技术讨论:
航拍冯导所说的场景,用什么飞行器比较妥当?
真人三角翼?
无人大飞翼?
大型四轴?
大型汽油直机?
一公里里的炸点而已,按理说飞行距离就几公里,一次飞行留空时间估计也不过半小时。
作者: FinlayChyi    时间: 2011-12-11 18:07
需要悬停的的话 非航拍直机莫属
作者: yytechnologise    时间: 2011-12-11 18:09
额  估计冯导图便宜 弄的关系户上去的~~~
有飞控 基本的航线 悬停肯定是没问题呀~~
作者: FinlayChyi    时间: 2011-12-11 18:36
关系户 关系户
作者: 雪狐狸01    时间: 2011-12-11 23:51
我估计当时冯导演的场景 炸点多 威力大 起爆冲击波大小不一 远近不同 当时飞行气流肯定是非常复杂 比空气乱流还要复杂 在这种气流变化大 冲击波次密度高 的情况下 可能国内航拍公司的增稳设备还是不行 才会产生连悬停都不能保证的现象发生  还有一点 就是可能航拍挂载的电影机的重量大 载机升力已达极限 对气流变化已无应付能力了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3