5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大蛇 SERPENT F180 [打印本页]

作者: teng    时间: 2011-12-14 01:09
标题: 大蛇 SERPENT F180
F1油车在世面并非主流,但是看到SERPENT出的F180还是动了收藏
之心,通过几天不懈努力,终于组装完成,虽然内心喜悦,但还是将几天
的组装心得与大家分享,做为一线品牌厂,SERPENT使用材料确实不错
比较结实,但是组装精度并非如大家对SERPENT印象那样非常精确,
比如前后刹车都比较紧,特别是前刹,需要自行打磨调整,再是缺少器件,
轴承/球头等等都有出现缺少,说明书描述不清晰,需要多个图对照才可
完成顺利组装...如果这是出现在国产品牌一定会被玩家狠批...:em17:
既然玩模型,这些都不是大问题,不论如何,还算是完成了,心情也不错,
发些图与大家分享...
作者: TAN888888q    时间: 2011-12-14 06:36
赶上直播了!漂....漂亮!:em01:
作者: daozei    时间: 2011-12-14 12:07
真漂亮~舍得跑吗?
作者: teng    时间: 2011-12-17 03:06
这车没什么可跑,静态收藏:em17:
作者: 红绿灯1230    时间: 2011-12-17 14:26
很是漂亮
作者: jiaowoguge    时间: 2011-12-26 11:42
真漂亮好喜欢啊:em25: :em25:
作者: lxhsyy    时间: 2019-6-16 23:53
你好,我的也是前后刹车紧,请问怎么打磨?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3