5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 俺是新手,问一个比较白的问题…… ……滑翔机如何降落呀?? [打印本页]

作者: yiren1112    时间: 2011-12-14 09:27
标题: 俺是新手,问一个比较白的问题…… ……滑翔机如何降落呀??
如题,想入个滑翔机,只知道了起飞时可以用手抛等,但是降落怎么办呢?难道是滑降?但是转而又一想,在水泥马路上岂不是要磨破了肚子?求教,还希望各位不吝赐教,顺便拍砖…………………
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-12-14 09:46
用手接~~~
作者: wlxxnj    时间: 2011-12-14 09:47
找块草地飞
作者: 随风逐流    时间: 2011-12-14 09:55
还是找块草地吧,水泥地面伤不起呀
作者: 可乐哥    时间: 2011-12-14 10:19
最好的是草地  其次是草丛   最后是手接。。。
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-14 13:25
标题: 滑翔机如何降落呀??
最好是草降。

我的是背推滑翔机,机头用包装胶纸包上两层,
机肚从头到尾加装一条4mm炭纤管,再贴上一层
直纤胶贴带作保护(负重了)....沙地降/马路降都没事。

陈伯
作者: youlan    时间: 2011-12-14 20:54
手接最好,我1米的,1.5米的。2.1米的机子都是手接降落的,低低的贴过来,到身边再拉起就好:em15:
作者: Torey    时间: 2011-12-15 11:30
带起落架的就可以在水泥路面着陆
作者: zps63    时间: 2011-12-15 11:50
原帖由 Torey 于 2011-12-15 11:30 发表
带起落架的就可以在水泥路面着陆

我的电滑就装了起落架.
作者: dongboye    时间: 2011-12-16 14:51
接触地面的地方贴上胶带纸就可以了,我一直这样搞
作者: 1240063681    时间: 2011-12-16 15:04
手接什么啊 大哥了 人家是新手  就让他手接? 楼主还是找草地落吧 手接对于新手来说行不通 而且 能手接的飞机必须慢 p5b什么的 就算了 玩定点吧 大家对于新手的问题的回答 要慎重 :em17:
作者: JokerDing    时间: 2011-12-16 19:18
:em15:
作者: yiren1112    时间: 2011-12-17 20:48
嘿嘿,学习了,我可以到我们学校的运动场去,里面有人工草皮。应该没什么问题的。再次谢过:em19:
作者: wx1981    时间: 2011-12-26 22:58
还是草地
作者: richardglc    时间: 2011-12-29 23:20
手接没有想象的那么难,还是要有自我挑战一下的精神嘛。
最近有个新发现:一般的手接都是关了动力后滑翔到面前接的,但是有些机型慢下来后高度掉的很快,容易提前落地,快速滑翔的时候能保持高度,但手接的难度很大,所以最好的办法是小动力滑翔到面前手接,这样飞机的速度反而是最慢的,带点动力的话飞机能在超低空保持住高度。
不过带动力手接时一定要注意安全,右手抓翼尖顺势转身抵消冲力,左手立即切熄火开关。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3