5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: === APM 飞控 摩天轮冬游随拍 === [打印本页]

作者: 云淡风轻的云    时间: 2011-12-14 11:04
标题: === APM 飞控 摩天轮冬游随拍 ===
有广告,比较抖,请保护好自己白金眼:em20:

补充飞行载机以及设备
飞行载机 冲浪者 老板
电池 3S 2600MAH + 图传夜航灯1300MAH,飞行时间约18分钟
APM飞控,Ardupilot-mega 视频中多次切增稳,摄像头安装角度太高,看不到落日余晖下摩天轮的景致,无奈手动模式+游荡模式
40元垃圾CMOS摄像头一个
1.2G 图传一个
天7

作者: XX977    时间: 2011-12-14 11:14
沙发
作者: bolmy    时间: 2011-12-14 12:15
啊  瞎了我的氪金狗眼
作者: liugaopeng    时间: 2011-12-14 13:55
:em15:
作者: dengjiyan    时间: 2011-12-14 20:04
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: aero-dreamworks    时间: 2011-12-26 22:12
刚入了CAPM V3.3,摄像头云台也增稳了?怎么看机头的GPS天线在晃来晃去啊
作者: archfly    时间: 2011-12-26 22:35
太晃了
作者: 云淡风轻的云    时间: 2011-12-27 02:03
标题: 回复 6楼 aero-dreamworks 的帖子
确实增稳了。。。晃的问题已经解决,处女航啊,凑合看吧
作者: aero-dreamworks    时间: 2011-12-29 15:48
标题: 回复 8楼 云淡风轻的云 的帖子
增稳调好了,上段视频看看啊,效果明显吗
作者: 蓝天炫梦    时间: 2013-10-20 10:02
不知道图传显示成这样正不正常,是不是1.2G干扰遥控器

作者: r980ah    时间: 2013-10-20 19:14
这也太晃了。。。飞控坏了吧

作者: 小屁孩不懂灰机    时间: 2013-11-8 00:26
楼主给力啊

作者: event    时间: 2013-11-9 20:06
明显没有吧飞控调试好,有失apm的尊荣。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3