5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 论坛讨论问题,以和谐最好。 [打印本页]

作者: 枭印    时间: 2011-12-17 02:18
标题: 论坛讨论问题,以和谐最好。

论坛讨论问题,以和谐最好。
移动龙门结构配上铝滑块,用来刷刷雕铁,这可是神话,雕铁时产生的冲击力,足以将铝滑块冲击的变形,除非铝滑块比钢还硬,如果雕两个钟头,机器没有报废,那绝对就可以当场表演刀枪不入了,这可比当年的义和团还厉害。如果用好些的主轴,一次下零点几毫米,什么机器也可以做,如果刷刷雕铁就是忽悠菜鸟们了。
  钢板材质,圆导轨,铝滑块,用来刷刷的雕铁,你让那些价值数万元,重量以吨计,铸铁材质明言不能雕铁的商品机情何以堪!口口声声说自己是菜鸟,菜鸟有上来就把机器玩的这么转的吗?菜鸟有上来就培训别人的吗?菜鸟有上来就刷刷的来雕铁的吗?牛皮可以吹,总是拿绳子抡起来吹忽悠菜鸟就招人厌恶。

什么样的机器干什么活,这种机器只能来雕刻软材料。否则用昂贵的直线滑块就是傻子。:em15:  如果搞极限测试,建议直接拉到巴基斯坦,给巴铁测试下此机器如何打老美的无人机吧:em15:

作者: zhang002    时间: 2011-12-17 07:40
没图
不明白
作者: 听涛    时间: 2011-12-17 07:53
呵呵现在论坛上管事的可真多
作者: mxyf2012    时间: 2011-12-17 08:11
同解
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 09:18
精雕半吨重的移动龙门铸铁雕刻机,都标明只适合雕刻软材料,不能雕刻机铁等金属。这样一个小机子,天天在这里表演雕铁就十分滑稽了,如同菜市场卖剪刀的,表演拿剪刀剪铁皮,等你买一把回来,剪纸都费劲。 :em15: 义和团表演的刀枪不入也和吓人,那只是表演而已。真把大家都当成傻子就没有意思了。
作者: wanghm35    时间: 2011-12-17 09:25
坐等楼主继续披露
作者: wanghm35    时间: 2011-12-17 09:26
楼主用这张照片做形象很合适啊,哈哈
作者: 点火器    时间: 2011-12-17 09:27
:em20: :em20: :em20: :em20: :em20:
作者: 7kh2    时间: 2011-12-17 09:30
占位围观。:em00:
作者: arp    时间: 2011-12-17 10:30
为啥不能雕铁?
美国佬太霸道了!:em15:
作者: t2930    时间: 2011-12-17 10:38
精雕指定只能雕软材料.那是从加工效率、商业利益上考虑的。照楼主的逻辑,家用小铁小车床就不该出来.是不?
作者: 7kh2    时间: 2011-12-17 10:39
期待移动龙门的图。。。
作者: lpjunction    时间: 2011-12-17 11:06
主轴上的雕刻刀只有0.2mm. 可否破坏移动龙门支持架上的光轴及滑块?
我相信刀具先死, 而不是龙门结构.

谁都知道用0.2mm刀具干粗活的都是富贵的人, 买刀亦要买穷了.
作者: mon    时间: 2011-12-17 11:16
作者: lzkh    时间: 2011-12-17 11:34
好结实的铝机
作者: lpjunction    时间: 2011-12-17 11:52
Mon 兄亦可能被视为义和团.
作者: 7kh2    时间: 2011-12-17 12:05
哦,原来楼主说的是 MON啊。:em15:
作者: lpjunction    时间: 2011-12-17 12:08
刚性, 特别是静态刚性, 应该可以用科学化一点的方法去看.
Mon兄的机, 假设安上丝杆, 主轴和刀具.
用一个弹簧, 向水平x 轴方向施加三公斤力, 打表量度刀具移动了多少个um.
重复用二公斤, 一公斤, 零公斤, 负一公, 负二公斤, 负三公斤.

把力 与 移动关系划成图表, 这样我们就可以清楚知道你是不是义和团.
作者: lpjunction    时间: 2011-12-17 12:09
标题: 回复 17楼 7kh2 的帖子
我猜楼主看中的那个家伙姓刘.
作者: 7kh2    时间: 2011-12-17 12:43
原帖由 lpjunction 于 2011-12-17 12:09 发表
我猜楼主看中的那个家伙姓刘.

明白了:em26:
作者: arp    时间: 2011-12-17 13:20
你说成义和团,优点过了
作者: ttt12305    时间: 2011-12-17 13:22
:em16: http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MzYyMDQ=.html
作者: 阿涛    时间: 2011-12-17 13:34
楼主是在说这个帖子吧?http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=554704&extra=page%3D2&page=1
我在标题就已经声明是极限测试,只是测试罢了。这机器本来就不是干铁活的东西,只是做个极限测试来了解这个主轴的性能。发图就是想让没做过这种测试的人能够了解到这种类型的主轴。这不是什么刀枪不入,雕铁不是铣铁,靠的是主轴速度,不是力气。转速要高,精度不能太差,不然会断刀的。这样试机不会对机器造成伤害的,就是费刀罢了。我的刀是厂里要来的,不担心断刀浪费问题,有条件做个测试给大家看看。偶尔应急加工一点铁物件应该没问题,要是雕铁谁会买这种便宜的小机啊!
如果伤害到了某位商家,还是请多多包涵!我的帖子如果有违规,麻烦请论坛管理员和我联系下。
作者: 7kh2    时间: 2011-12-17 13:49
原帖由 阿涛 于 2011-12-17 13:34 发表
楼主是在说这个帖子吧?http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=554704&extra=page%3D2&page=1
我在标题就已经声明是极限测试,只是测试罢了。这机器本来就不是干铁活的东西,只是做个极限测试来了解这个主轴的 ...

呵呵,我进去看了一下,

钢铁,

大理石,

样样都能搞。万能机。:em15:
作者: POLOCAO    时间: 2011-12-17 15:24
一笑而过
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 15:50
移动龙门结构配上铝滑块,用来雕铁,这可是神话,雕铁时产生的冲击力,足以把铝滑块弄的变形,如果雕两个钟头,机器没有报废,那绝对就可以当场表演刀枪不入了,什么机器干什么活,这种机器只能来雕刻软材料。否则用昂贵的直线滑块就是傻子。  如果搞极限测试,建议直接拉到巴基斯坦,给巴铁测试下此机器如何打老美的无人机吧
作者: xiaoxiaoniao    时间: 2011-12-17 15:58
啊哦。。。。。。。。。
作者: 3KS    时间: 2011-12-17 16:06
我经常把扳手当锤子使,看来我也应该去打无人机了:em15:
作者: t2930    时间: 2011-12-17 16:23
估计楼主要是看到产生金刚石合成所需压力的设备,就更加惊讶了
作者: epsonc43    时间: 2011-12-17 16:46
建议放个RQ170到福建看看去,放个四轴也行。:em15:
作者: rickzyb    时间: 2011-12-17 17:04
雕铁问题不大,只是会引起几个问题,机子寿命会短很多,精度会很不稳定,刀具很费:em19:
作者: 7KH    时间: 2011-12-17 17:58
俺也来围观:em15:

作者: beimokgb    时间: 2011-12-17 18:07
东东骚货那个鸡鸡 要是给我的话 我都舍不得用啊:em15:  干就拿他干宝石 翡翠 慢慢磨出来:em15:
作者: 7kh1    时间: 2011-12-17 18:08
继续围观一下。:em15:

作者: 7kh2    时间: 2011-12-17 18:15
各位学会换头像了吗?:em15:

作者: maduo220    时间: 2011-12-17 18:33
这爹当的不称职啊,把儿子摔成这样
作者: lpjunction    时间: 2011-12-17 18:43
不明真相的还以为老爹家贫好赌, 孩子没上几周岁就
要出来干活, 开着人那高的机器. 真可怜.

作者: gongavr    时间: 2011-12-17 19:16
原帖由 mon 于 2011-12-17 11:16 发表
我先上图,草船借箭,收集各家砖头。
平板底下噶系THK HSR25 线鬼。安装螺丝M6.

我怎么感觉这台机是给我定做的呢。
作者: sxj1982    时间: 2011-12-17 19:29
才四个月, 就满大街得瑟了.:em17:
作者: fzpjc    时间: 2011-12-17 20:21
原帖由 rickzyb 于 2011-12-17 17:04 发表
雕铁问题不大,只是会引起几个问题,机子寿命会短很多,精度会很不稳定,刀具很费:em19:

这话中肯,楼主有点过激。
作者: mxyf2012    时间: 2011-12-17 20:46
打一桶酱油
作者: 阿涛    时间: 2011-12-17 20:53
原帖由 枭印 于 2011-12-17 15:50 发表
移动龙门结构配上铝滑块,用来雕铁,这可是神话,雕铁时产生的冲击力,足以把铝滑块弄的变形,如果雕两个钟头,机器没有报废,那绝对就可以当场表演刀枪不入了,什么机器干什么活,这种机器只能来雕刻软材料。否则用 ...

我只做测试的总时间就不只8个小时了,现在精度很好,没有因为测试影响到机器性能,看来你还是不太了解机械的一般性能。雕和铣是两码事的道理你根本没搞懂。
作者: 444000    时间: 2011-12-17 20:54
顶上个强人!
作者: 马丁    时间: 2011-12-17 21:08
原帖由 阿涛 于 2011-12-17 20:53 发表

我只做测试的总时间就不只8个小时了,现在精度很好,没有因为测试影响到机器性能,看来你还是不太了解机械的一般性能。雕和铣是两码事的道理你根本没搞懂。

别描了,越来越黑,弄个机器像打了鸡血,不知道你是有钱还是没钱,要是有钱干嘛买那么个机器,要是没钱明显的不心疼设备?你测试这个东西的目的是什么?是要推广还是告诉大家那个东西能雕铁?就你那视频,主轴转速都明显降低很多了,电磨做主轴充其量也是磨出来的,不是雕出来的

你要不是老刘或者老刘的托,想要扬名立万,可以多发点教程什么的,老刘在隔壁论坛弄的那么恶心我都不忍心去看,广告就是广告,就是交了保护费也给老板点面子,毕竟是技术论坛
作者: wagstaff    时间: 2011-12-17 21:21
打击面太大了,7KH、不马虎等高手做的也是移动龙门的
作者: 蒲柳石房    时间: 2011-12-17 21:26
进来围观
作者: 3KS    时间: 2011-12-17 21:38
雕刻机的雕、磨、铣怎么区分的?
过于强调机器本身怎么样也是有点违背DIY精神
作者: 阿涛    时间: 2011-12-17 21:41
原帖由 马丁 于 2011-12-17 21:08 发表

别描了,越来越黑,弄个机器像打了鸡血,不知道你是有钱还是没钱,要是有钱干嘛买那么个机器,要是没钱明显的不心疼设备?你测试这个东西的目的是什么?是要推广还是告诉大家那个东西能雕铁?就你那视频,主轴转速 ...

至少我试过了,我用别人的机器做到了。你的小机器敢试试吗?你能和滚珠丝杆的机器比吗?除了价钱比这台机器贵,还有啥值得拿出来炫耀的?你的机器销量是很大,咋忽悠的这论坛的的老鸟都知道,别在那总是针对别人了。开始大家都是做DIY玩家开始的,能有今天的成就我佩服你!这论坛不是你的地盘,交保护费的是不用你操心,我问过老刘,该交的时候他自然就交了,大家眼睛都是亮的,我的帖子自然有刚入门的朋友感兴趣。
作者: wolfskydm    时间: 2011-12-17 23:15
很多人都看不惯便宜货肯硬骨头,要不然就不能体现他们铸铁机身,直线轨道的优越感了!!

LZ有点多事了!!
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 23:35
标题: 回复 49楼 wolfskydm 的帖子
我和二魁没有过节,他做的机机也不错,但不停的把这样的机器吹成神物,误导初学者就让人厌恶了。移动龙门配铝块雕铁,雕刻机不报废那是奇迹。 这样的机器应该送到巴基斯坦去打美国的无人机,留在国内那是浪费啊:em15:
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 23:40
做人不要做得太过,原来的账号被封了,换个账号接着吹:em17: 。非逼得cai神把这个账号也给封了才行?有本事在自己的论坛吹。:em15:
作者: 3KS    时间: 2011-12-17 23:41
允许PVC机雕铜,不允许铁板机雕铁么?
有些人的理论说起来有点牵强:em17:
作者: 林大夫    时间: 2011-12-17 23:43
PVCJS路过
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 23:48
PVC做铜雕? 很有意思。。。那个大哥上个图,让初学者也瞻仰一下。
作者: 阿涛    时间: 2011-12-17 23:49
原帖由 枭印 于 2011-12-17 23:35 发表
我和二魁没有过节,他做的机机也不错,但不停的把这样的机器吹成神物,误导初学者就让人厌恶了。移动龙门配铝块雕铁,雕刻机不报废那是奇迹。 这样的机器应该送到巴基斯坦去打美国的无人机,留在国内那是浪费啊:em15 ...

那你是和我有过节吗?铁板机雕铁这是很多老鸟都试过的,没什么大不了的,有些菜鸟没试过,让他们学学,难道这也惹着你了?
哪里舒服去哪凉快去把!别在这丢人!还特意开个帖子来攻击别人,真不地道!
作者: 阿涛    时间: 2011-12-17 23:51
原帖由 枭印 于 2011-12-17 23:40 发表
做人不要做得太过,原来的账号被封了,换个账号接着吹:em17: 。非逼得cai神把这个账号也给封了才行?有本事在自己的论坛吹。:em15:

我才知道二魁的账号怎么被封的,有你这号人在,封了账号也不奇怪!
作者: 3KS    时间: 2011-12-17 23:52
标题: 回复 54楼 枭印 的帖子
我没有PVC机,我只是见过
引用下面大侠的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 2&highlight=pvc
自己看视频
或者你可以称为磨
但是你不能否认确实做到了
作者: 林大夫    时间: 2011-12-17 23:52
原帖由 枭印 于 2011-12-17 23:48 发表
PVC做铜雕? 很有意思。。。那个大哥上个图,让初学者也瞻仰一下。

不是我的托发的啊,别打击我,我是打酱油的:em15:
作者: ssxi    时间: 2011-12-17 23:54
标题: 又争开了 这样争很没意思
有坛友,不管从那搞来的机器试了,说说感受,无可厚非。说别人的机器暴力试机就要报废,可以善意提醒,肯定的那么说有点多操闲心。
最好说说自己的机器怎么样,可以让懂的不懂的围观,是骡子是马,要允许拉出来溜溜。
有商业宣传,只要不违规也是允许的。
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 23:57
我跟谁也没过节,就是看不惯有人拿个机子骗人,一会儿说自己是新手,一会儿说自己是干了多少年的老工人,想做广告就大大方方的交个钱,偷偷摸摸的装嫩骗人,有意思吗?还二魁哪改名叫二娘吧:em15:
作者: 枭印    时间: 2011-12-17 23:57
我跟谁也没过节,就是看不惯有人拿个机子骗人,一会儿说自己是新手,一会儿说自己是干了多少年的老工人,想做广告就大大方方的交个钱,偷偷摸摸的装嫩骗人,有意思吗?还二魁哪改名叫二娘吧:em15:
作者: 3KS    时间: 2011-12-17 23:59
标题: 回复 61楼 枭印 的帖子
问题是问题,不要搞人身攻击,这样就真没意思了:em17:
作者: 风之魅影    时间: 2011-12-17 23:59
原帖由 mon 于 2011-12-17 11:16 发表
我先上图,草船借箭,收集各家砖头。
平板底下噶系THK HSR25 线鬼。安装螺丝M6.
平台上的鱼鳞纹是怎样刮出来的?
作者: mon    时间: 2011-12-18 00:06
作者: 3KS    时间: 2011-12-18 00:08
老大生气了,后果得等着看:em15:
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:11
枭印   你不是我的马甲吧?我怎么觉得是pvc机和二魁铁机在打架啊:em15:
作者: 无锡阿乱    时间: 2011-12-18 00:12
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:13
可以让pvc机和二魁铁机互相雕不就分出胜负了:em15:

我愿意用pvc机试试雕二魁铁机做个破坏性试验,也可以提供一台pvc个二魁铁机雕着玩:em15:
作者: 枭印    时间: 2011-12-18 00:29
标题: 回复 66楼 林大夫 的帖子
我可什么也没说:em15: ,每天论坛里转转,看看大家卖什么东西,看别人吹吹牛也无所谓,说实话什么机器都可以雕铁,pvc机也可以,只是雕刻的时间长短问题,只是看到硬把一个钢板机吹成雕铁利器就有误导初学者的嫌疑了。钢板机也不错,大家都在用,但硬把这样的机器吹成神物,我的出来说道说道。:em15:
作者: 阿涛    时间: 2011-12-18 00:36
原帖由 枭印 于 2011-12-17 23:57 发表

我就是看不惯有些人拿着性能很差价钱很贵的机器招摇撞骗,我买的这台机器物有所值,看过的人都知道。
铁板机是滚珠丝杆,滚珠丝杆的精度你懂吗?光轴结构是用直线轴承的,你记住!不要误导小孩子说是铝块,这种结构的机器雕铁只是效率不高,并不能损坏机器,这论坛高手如云,你昧着良心说话不脸红吗?
我的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=554704&extra=page%3D1中多次声明我是CNC新手,传统机械的老鸟,难道你看帖子只看图片吗?
我虽然不是刘二魁,可是我光明磊落,不会无耻到穿马甲攻击别人,你要想卖好你的机器,就拿出点让人服气的东西出来。好的东西当然大家都会努力推荐的!
作者: 大祭司    时间: 2011-12-18 00:40
我觉得讨论机器性能很好,对机器可以评头论足,只是不要人身攻击就可以啦。另外,我一直想设计一台神机~~呵呵!趁过年假期有点时间仔细构思一下。先定位为神机标准:em15:
作者: arp    时间: 2011-12-18 00:45
原帖由 林大夫 于 2011-12-18 00:13 发表
可以让pvc机和二魁铁机互相雕不就分出胜负了:em15:

我愿意用pvc机试试雕二魁铁机做个破坏性试验,也可以提供一台pvc个二魁铁机雕着玩:em15:

大夫,提供给我一个PVC雕刻机,我也来给你来个PVC雕铁发帖!:em15:
作者: 插头    时间: 2011-12-18 00:49
标题: 回复 70楼 阿涛 的帖子
:em15:
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:49
原帖由 arp 于 2011-12-18 00:45 发表

大夫,提供给我一个PVC雕刻机,我也来给你来个PVC雕铁发帖!:em15:

你以为我傻啊
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:50
原帖由 插头 于 2011-12-18 00:49 发表
你接着吹你的牛,我只是表明自己的看法,移动龙门结构加铝滑块用来雕铁,那是报废机器的玩法。不停的说自己机器雕铁没问题,雕铁刚刚的,那是绝对是在骗人。:em15: 如同义和团拿刀往自己身上砍,硬说没事,有事没事天 ...

马甲自己乱了:em22: :em15:
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:51
哈哈,我手快:em15:
作者: 插头    时间: 2011-12-18 00:53
看着马甲挺多,咱也注册一个。这样多热闹:em15: 。
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:54
原帖由 插头 于 2011-12-18 00:53 发表
看着马甲挺多,咱也注册一个。这样多热闹:em15: 。

挺好,最起码说明你不是我的马甲:em15:
作者: 插头    时间: 2011-12-18 00:55
原帖由 林大夫 于 2011-12-18 00:54 发表

挺好,最起码说明你不是我的马甲:em15:

可不能这样说,下午咱还一起吃饭哪:em25:
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 00:58
你是西安的?这两天我在西安出差呢:em15:
作者: 插头    时间: 2011-12-18 01:00
标题: 回复 81楼 林大夫 的帖子
不要装了,下午还在西直门转那。:em17:
作者: 大白兔    时间: 2011-12-18 01:09
mon的滑块侧面为什么有螺丝孔,是自己钻孔的吗
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 01:14
原帖由 大白兔 于 2011-12-18 01:09 发表
mon的滑块侧面为什么有螺丝孔,是自己钻孔的吗

别捣乱,单开一贴去
作者: 大白兔    时间: 2011-12-18 01:16
标题: 回复 83楼 林大夫 的帖子
单开了一贴了:em17:
作者: 大白兔    时间: 2011-12-18 01:17
对了,林大夫会用UG NX不,知道怎么画齿条吗:em04: 还有齿轮的啮合怎么搞

我的齿轮如果直接生成出来啮合很容易,可是如果分别从两个文档出来,组装的时候不知道怎么做啮合
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 01:21
你以为我是神啊,我pvc不用那东西:em10:
作者: rugou    时间: 2011-12-18 01:40
原帖由 mon 于 2011-12-18 00:06 发表
杯具啊,我那机器也是移动龙门配铝块哦。不能雕铁的啊,那铣铁行么?
等做好后也雕个铁试试,谁给提供个铁块?用4的平底刀,一次下刀0.2,跑多少速度好呢?f2000?f5000?f10000?还是f15000?

我有块300*200*30左右的铁块,帮我铣平了行吗?就用F15000破坏性看看铝块会不会坏了,如果成功我的车铣小机就有底盘用了.:em15: :em15:

作者: 枭印    时间: 2011-12-18 01:50
原帖由 rugou 于 2011-12-18 01:40 发表

我有块300*200*30左右的铁块,帮我铣平了行吗?就用F15000破坏性看看铝块会不会坏了,如果成功我的车铣小机就有底盘用了.:em15: :em15:

支持这种科研行为,按mon说的,真正f15000 下刀0.2铣平块铁板,看看铝滑块有没有变形,光听商家一面之词,大家也无法判断。:em26:
作者: 林大夫    时间: 2011-12-18 02:26
原帖由 枭印 于 2011-12-18 01:50 发表

支持这种科研行为,按mon说的,真正f15000 下刀0.2铣平块铁板,看看铝滑块有没有变形,光听商家一面之词,大家也无法判断。:em26:

我请你吃饭还不行吗?别惹事了,你又不是奸商:em03:
作者: fzpjc    时间: 2011-12-18 08:39
马甲盛行,有的马甲是专为攻击别人而注册。看看注册时间,发帖回帖内容,攻击对象就会明白,希望闹剧早点结束。
作者: 7kh1    时间: 2011-12-18 09:05
雕铁神物?  新的值多少钱?:em22:
作者: t2930    时间: 2011-12-18 10:13
原帖由 枭印 于 2011-12-17 23:35 发表
我和二魁没有过节,他做的机机也不错,但不停的把这样的机器吹成神物,误导初学者就让人厌恶了。移动龙门配铝块雕铁,雕刻机不报废那是奇迹。 这样的机器应该送到巴基斯坦去打美国的无人机,留在国内那是浪费啊:em15 ...
用铝滑块的木工雕刻机楼主没见识过吧,一刀切透20MM密度板,进给两三千,那力道比雕什么铁块大得多了去。人家是商业化使用,能 损坏机器的事不得干的。。。我的铝滑块雕刻机一刀切木板7MM也只敢进给1500,但雕铁块可以吃0.3MM进给500,

作者: 枭印    时间: 2011-12-18 10:14
我就看不惯那些吹牛皮,忽悠菜鸟的商家,谁的牛皮吹得大,我就扎一扎。:em15: 看看能放出多少气。
作者: zihe98    时间: 2011-12-18 12:48
原帖由 阿涛 于 2011-12-17 13:34 发表
我在标题就已经声明是极限测试,只是测试罢了。这机器本来就不是干铁活的东西,只是做个极限测试来了解这个主轴的 ...

赞同,,,,,,,,就是玩玩罢了,有兴趣就测试再玩玩,,结果别人评价
作者: zihe98    时间: 2011-12-18 13:00
标题: 这些老大们啊,,,设备的精度和强度是不是整体均衡计算的
而是用其中强度 疲劳度最差的计算,,,,,,不建议再次争议跟不要鱼无关的事情关联,十分感谢有这么个坛子来表达在我国业余界DIY的水平,,,,,祝福我国已经由世界加工厂演变成为世界研发工厂(我国目前就有加工直径16M的数控机床出口德国),,,,
作者: arp    时间: 2011-12-18 13:01
只要和利益扯上关系,味道就变了
作者: 阿涛    时间: 2011-12-18 13:47
凑个热闹也好!观众多了就好了:em15:
作者: 枭印    时间: 2011-12-18 13:55
表演刀枪不入好啊,这样才能招引人,下次来个胸口碎大石,估计可以提高大力丸的销量。:em15:
作者: arp    时间: 2011-12-18 14:04
原帖由 林大夫 于 2011-12-18 00:49 发表

你以为我傻啊

我还以为你很聪明呢:em15:
作者: arp    时间: 2011-12-18 14:07
楼主像一个10多年前的打假英雄似的:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3