5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教电调香蕉头改装的问题 [打印本页]

作者: zuou2000    时间: 2011-12-20 22:28
标题: 求教电调香蕉头改装的问题
我有个问题。电调的输出香蕉头可以自己改变大小吗,比如说我的好赢60安铂金电调,到手的时候电调香蕉头已经焊好是4毫米的,我的电机香蕉头是3.5毫米的我想把电调的香蕉头改成3.4毫米的,可以这样改吗。
作者: 别的那依呦    时间: 2011-12-20 23:23
当然可以啊……
作者: 别的那依呦    时间: 2011-12-20 23:24
标题: 标题
不过你的电机是多大的?建议把电机的香蕉头换成4mm的~如果把电调的香蕉头换成小号的,遇到大电流时估计就不靠谱了…
作者: zuou2000    时间: 2011-12-21 22:06
谢谢指导我的电机是这款http://item.taobao.com/item.htm?id=9644932071,是把电调的香蕉头改小还是把电机的香蕉头改大。这两种选择用哪个好些
作者: 别的那依呦    时间: 2011-12-21 23:39
标题: 回复 板凳 zuou2000 的帖子
你没看介绍?人家推荐40A电调…你用60的……肯定不用担心电流过大的问题…所以换哪个香蕉头都无所谓…看你的情况了…
作者: 瓦尔特    时间: 2011-12-22 14:52
标题: 路过,帮顶

作者: zuou2000    时间: 2011-12-22 22:24
谢谢指导,还有个问题同样型号的电机KV值有不一样的KV值的大小代表啥意思呢
作者: 别的那依呦    时间: 2011-12-23 00:10
标题: 回复 7楼 zuou2000 的帖子
神…多看看基础知识啊…KV100的意思是在1伏电压下每分钟转一百转(空载)…11伏电压下就是1100转…
作者: zuou2000    时间: 2011-12-23 23:07
多谢前辈指教。小弟会多多学习的哈。去补补基础知识

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3