5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么船模版木有新手入门介绍啊 [打印本页]

作者: akg240s    时间: 2011-12-23 11:33
标题: 为什么船模版木有新手入门介绍啊
一直泡电直区。最近对船模有兴趣,但老鼠拉龟无从入手啊。:em10:
好像也没有这方面的基础知识介绍:em22:
作者: as314437907as    时间: 2011-12-23 16:02
跟你玩电直一样,慢慢摸索累积经验,海模很简单的好操作,费用比航模要高一些,想加入海模那你先买一艘成品船玩吧。
作者: hjf310    时间: 2011-12-24 18:49
我可不觉得船模一定比航模贵,看烧不烧了:em15:
即使如今“白菜价”的450,随便买买设备和配件,大几千就花出去了,500 600等更不必说,玩狗啥的都是米人
另外提一下漂移,一个车架OP一下,万儿八千去了:em17:
烧,玩啥都花钱
不烧,随便玩玩,消遣一下,啥都有比较便宜的入门配置的
作者: 黄景伦    时间: 2011-12-24 19:08
要把自己的位置摆正,是想玩玩休闲一下的,入门配置不贵,也好玩,但不要跟人家专业的比,人比人,会比坏人的。
作者: asdf9870099    时间: 2011-12-24 19:08
赞同楼上意见,玩模型就是为了消遣消遣!大投入小投入全靠个人财力!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3