5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [疑问]P+V2没能参与双P换购?还是以后另有换购? [打印本页]

作者: dsplove    时间: 2011-12-29 13:51
标题: [疑问]P+V2没能参与双P换购?还是以后另有换购?
P+V2没能参与换购?还是以后另有换购?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2:FC1212-S + AHRS-S 换购 FC1212-P + AHRS-P
只要您购买过以下任意一款套装:
XAircraft FC1212-S + AHRS-S,只需要1300元的价格,即可换购到XAircraft FC1212-P + AHRS-P。
XAircraft FC1212-S + AHRS-S + 电子罗盘,只需要1200元的价格,即可换购到XAircraft FC1212-P + AHRS-P。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、[XAircraft FC1212-P + AHRS-V2 + 电子罗盘],可以换双P吗,如果可以是不是也要1200元吗?那原来不是白白浪费300元换V2了?

2、有没有单独的[AHRS-V2 + 电子罗盘]换AHRS-P

11月23日  PM老A问,"-S换购V2,会不会影响到以后双P的换购"。。。。
11月25日下午     四点五十分都没见回复。。没办法只能在发货回XA。
11月26号中午,老A回复了,如果想升级-P ,就不要升级V2。。。!!!!
12月1日   发邮件给XA公司,“已经申请换购V2,并发回老飞控了。新飞控没寄回来,现在我想等到月底直接加差价换双P可以吗?”
12月2日XA公司回复,“我们已经收到您寄来的飞控,由于处理的包裹较多,我们分批发货,您的飞控可能稍晚点给您寄去,我们将会邮件通知您快递单号。目前我们的活动是FC1212-S&AHRS-S换购FC1212-P&AHRS-V2,而AHRS-P相关优惠活动还未确定。”

早知道-S会影响到双P换购,当初就不换V2了。。。
想换个双P真的是那么困难。。。

难道真的是要[XAircraft FC1212-P + AHRS-V2 + 电子罗盘]当成[XAircraft FC1212-S + AHRS-S + 电子罗盘]以1200元换购吗?

作者: gh169    时间: 2011-12-29 14:01
同样问我们已换AHRS-V2的用户,能单独换AHRS-P吗?另外-V2与-P的差距大吗?请老A给解答一下。
作者: tnd123    时间: 2011-12-29 14:35
:em16:
作者: zy791128    时间: 2011-12-29 14:52
:em16: :em22: :em16: :em16:
作者: sumihehe    时间: 2011-12-29 15:03
等回答
作者: 经文    时间: 2011-12-29 15:12
现在商家卖的新版就是P+v2  正准备买呢  也想知道这个
作者: sonyt    时间: 2011-12-29 15:14
咱们都上了老A的当了  -S升级 可以更新成RE出售 300相当于白得 自己还相当于是活动了 V2换购了 他有什么用 二次销售?
作者: lq35    时间: 2011-12-29 15:29
原帖由 gh169 于 2011-12-29 14:01 发表
同样问我们已换AHRS-V2的用户,能单独换AHRS-P吗?另外-V2与-P的差距大吗?请老A给解答一下。

同问呀?不过我相信老A会让我们满意的对吗?

作者: liushuhua01    时间: 2011-12-29 15:42
同样问我们已换AHRS-V2的用户,能单独换AHRS-P吗?另外-V2与-P的差距大吗?GPS-S也不能用呀?:em25: :em25: :em25:
作者: 冰火8    时间: 2011-12-29 16:00
同问呀
作者: yxchyt    时间: 2011-12-29 16:31
哪个老的gps看了就来火,一千来快没上几次天就成300处理了,这个我不敢再冒进了:em16:
作者: dsplove    时间: 2011-12-29 18:21
:em17:
作者: jason_cx    时间: 2011-12-29 18:30
应该不能换来换去,换两次了吧,V2和-P基本算是同代不同级别的产品吧,隔代换购,难道跨级也能换?:em15:
作者: 624417303    时间: 2011-12-29 18:32
:em15: 幸亏我没有换V2,
作者: ishyp    时间: 2011-12-29 19:27
知足,知足长乐,好像模型搞换购的不多啦,还是要支持下的,再说本来就是电子产品掉价也是正常的啦。平常心,,平常心,等元旦后换v2。。。没米啊哈哈
作者: dsplove    时间: 2011-12-30 11:19
没下文了…
作者: bmlee    时间: 2011-12-30 11:48
我想知道的是,ahrs-p比ahrs-v2好在哪里,不说传感器型号,说效果,v2钉钉子了,P也钉钉子,这俩钉子有啥不同:em22:
作者: cfyxcfyx    时间: 2011-12-30 12:42
标题: 回复 17楼 bmlee 的帖子
一个长一个短,就这么简单:em15:
作者: bmlee    时间: 2011-12-30 13:31
原帖由 cfyxcfyx 于 2011-12-30 12:42 发表
一个长一个短,就这么简单:em15:

你确定?哪里能看到对比视频?
作者: yhd2006    时间: 2011-12-30 19:57
标题: 回复 15楼 ishyp 的帖子
先把你的s全套低价骗回去  然后等大家都上当了再告诉你~~全p就比换购贵了一点点~~~  相当于让你把几乎全新的全s 打2折贱卖了
作者: cdq    时间: 2011-12-30 21:00
:em22:
作者: onionoos    时间: 2012-1-1 06:07
如果这问题真的没解决方案的话,那这次xa的市场计划就是不完整的。
这种不周全的动作会伤害消费者对xa的信任感。
当然,大量死忠愚粉的力挺会影响xa对此类问题的判断。

我希望xa并不是在发表双p的换购计划时真的没有考虑lz的这种情况。做编程的人,怎能如此疏忽呢? 是吧老a?
作者: dsplove    时间: 2012-1-1 07:19
希望吧!
作者: joe1130    时间: 2012-1-1 08:04
大量死忠愚粉:em15:
作者: wjdbj    时间: 2012-1-1 10:36
原帖由 joe1130 于 2012-1-1 08:04 发表
大量死忠愚粉:em15:

反过来念竟然是愚忠!!!
作者: 无敌新手    时间: 2012-1-1 14:17
-S可以换购V2  -S可以换购-P
如果V2又可以换购-P
那么-S V2 -P如何定价呢?
作者: liushuhua01    时间: 2012-1-1 18:19
这种换购的动作会伤害消费者的
作者: liushuhua01    时间: 2012-1-1 18:24
要知道2次换购是这样,第1次就没人换购了,大家说说对不对呢:em25:
作者: 624417303    时间: 2012-1-2 18:54
应该会有方法吧、:em01:
作者: 经文    时间: 2012-1-4 09:09
等着看结果
作者: yxchyt    时间: 2012-1-17 15:38
结果就是没有结果:em15:
作者: bmlee    时间: 2012-1-17 20:12
这个问题还没答 案啊?

我要是XA就这么答:V2和AHRS-P在飞行性能上没有明显差别(让V2用户淡定),P主要针对行业用户和高端玩家,将来会为P用户提供更多行业应用功能和扩展能力(让P用户获得优越感),如专业地面站、基于光流的目标识别/锁定等高级功能(继续画饼,让V2用户知道想体验P的好处,要花更多银子),目前因供应问题无法满足V2换购P的需求,等春 节后供应链恢复后,再做相关计划(不说能不能换,春 节了,先安抚下V2们受伤的心灵,让XA员工缓口气,过个踏实的春 节):em15: :em14:
作者: dsh5188    时间: 2012-1-18 11:11
:em16:
作者: itsme    时间: 2012-1-18 12:43
原帖由 bmlee 于 2012-1-17 20:12 发表
这个问题还没答 案啊?

我要是XA就这么答:V2和AHRS-P在飞行性能上没有明显差别(让V2用户淡定),P主要针对行业用户和高端玩家,将来会为P用户提供更多行业应用功能和扩展能力(让P用户获得优越感),如专业地面 ...
:em26:
作者: leimann    时间: 2012-1-25 02:14
春 节前两天刚入手V2+电子罗盘,强烈关注AHRS-P和AUTO!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3