5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托100X新春版简单开箱照! [打印本页]

作者: xmj    时间: 2012-1-6 11:04
标题: 亚托100X新春版简单开箱照!
呵呵,买回来教儿子飞!
在办公室简单的调试飞了下,马马乎乎吧!飞惯了大飞机飞这个小的还真有点不习惯:em15:
唯一遗憾的是头罩破了,卖家说这个不是质保范围内,算了,不是好大的问题,以后有好看了再买一个就得了:em15:
作者: xmj    时间: 2012-1-6 11:06
头罩裂开了一条口子!
作者: xmj    时间: 2012-1-6 11:07
给电池充电!
飞机组装完成了!
作者: 炸机只是传说    时间: 2012-1-6 11:09
怎么会头罩破了呢,里面什么都不坏,就头罩压坏了?
作者: xmj    时间: 2012-1-6 11:20
标题: 回复 板凳 炸机只是传说 的帖子
这就不清楚是什么原因是破的了:em15:
作者: rogermhchan95    时间: 2012-1-6 12:24
V911抄100X?

陈伯
作者: xmj    时间: 2012-1-6 14:00
发现个问题,就是起飞后尾巴一直顺时针旋转,需要动微调才能锁住,但换电池后尾调又恢复到中间去了,需要再调一次,也就是说每换块电池都需要调整一次,这个应该不正常吧?该怎么解决啊?
作者: lijing2321    时间: 2012-1-6 14:11
电池电压改变了,导致尾桨转速变化,锁尾就会有差异,这个是这种结构飞机的特点:em19:
作者: VINTAGE30    时间: 2012-1-6 14:14
哇 可以接IPHONE哦
作者: xmj    时间: 2012-1-6 14:38
标题: 回复 8楼 lijing2321 的帖子
明白了!:em15:
作者: BG4JTS    时间: 2012-1-6 18:24
原帖由 lijing2321 于 2012-1-6 14:11 发表
电池电压改变了,导致尾桨转速变化,锁尾就会有差异,这个是这种结构飞机的特点:em19:
高手佩服中
作者: 我是一只死鱼    时间: 2012-2-2 11:25
哎 我的还是对不上频
作者: johnnyli    时间: 2012-2-2 12:11
:em26:

作者: johnnyli    时间: 2012-2-2 12:12
我的100都送给我8岁的表弟玩了~~  太没意思了~~
现在家里没事干就玩玩MCPX, 偶尔也客厅3D。。。。
作者: ``SOS``我    时间: 2012-2-2 15:13
我的壳 也是开苞就是裂的
作者: luopeixuan    时间: 2012-2-2 17:05
旧款的可不可以以旧换新啊~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3