5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 旧机新装 700E VBAR [打印本页]

作者: tecret    时间: 2012-1-7 00:39
标题: 旧机新装 700E VBAR
之前装的700N还没飞就被我改成了700E,前前后后拖了有半年吧,今晚终于完工,配置:

700E-3G 新型一体式中联
斜盘:TORQ 9080 8.4V 0.05S
尾巴:DS650 (这个惨了点)
电机:HACKER A50 470KV
电调:凤凰120HV 一代
BEC:GVR-7020 8.4V
大奖:亚拓690
作者: tecret    时间: 2012-1-7 00:41
SET RMP

NORMAL 1700
IDLE 1 1800
IDEL 2 1900

112T+12T斜齿加470KV电机最高只能1910了
作者: 机车医生    时间: 2012-1-7 00:55
美包包:em15:
作者: tiao    时间: 2012-1-7 01:06
据说TORQ 9080 8.4V,不是很好
作者: yongjie136    时间: 2012-1-7 01:16
:em26:
作者: a81216070    时间: 2012-1-7 17:40
高档啊
作者: 木子RC    时间: 2012-1-7 18:08
这个马达怎样?
作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2012-1-7 22:35
ICE1  也还在用吗?    为你担心。
作者: tecret    时间: 2012-1-8 01:11
今天试飞120HV一代无任何问题

HACKER的马达无明显动力提升的感觉,定速1900,到是不掉转,但是KV低了所以上不到2000,动力浑厚的感觉,扭矩大
作者: 465723359    时间: 2012-1-8 03:03
9080 飞无副翼拉的动吗?9080是给有副翼用的9180才是给无副翼的哦,不然9080用在fbl的机子上会很吃力的~
作者: tecret    时间: 2012-1-13 01:00
9080在8.4V的时候也是将近10KG,应该是没有问题吧?主流舵机都在12KG左右,这个差了2公斤问题不大吧,以前有副翼时代9255和9252也均不到10公斤,不过那是有副翼的舵机比较省力;迪拜大叔就用的9080飞的
作者: 跑不快123    时间: 2012-1-13 18:23
作者: zlyteng    时间: 2012-1-13 23:37

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3