5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 兵马未动粮草先行 [打印本页]

作者: 小江    时间: 2012-1-15 21:32
标题: 兵马未动粮草先行
下定决心D雕机,所谓兵马未动粮草先行,先把必须的工具备齐吧,别的都有,差个攻丝机,行业不景气,年底好些小机加工厂关张,去淘了台小攻丝机,附加一把哈量的内径百分表和一把上量外径千分尺和,1000大米。感觉攻丝机小了些,最大只能攻M8(钢件),但主要是夹头不够劲。(夹M12也能攻,就是夹头打滑)准备换个自锁钻夹头改善。上图:
作者: godson    时间: 2012-1-15 21:41
那可以当电钻使用吧
作者: 驾着梦想去飞    时间: 2012-1-15 21:50
那可以当电钻使用吧
作者: 小江    时间: 2012-1-15 21:53
可以啊,哈哈,要不,你拿个好点的电钻我跟你老人家换下,:em19: 哈哈哈哈

作者: 黎明zg    时间: 2012-1-15 22:15
工具就是要一点一点积攒的,下次遇到好的坚决别放过 一机难求啊  :em15:
作者: 机械diy    时间: 2012-1-15 22:25
标题: 回复 楼主 小江 的帖子
中毒不浅啊  钱包要遭罪了
作者: liuwenbai    时间: 2012-1-15 23:23
架得太高,凳子太小,远离儿童。机器确实很好。
作者: dar_cj    时间: 2012-1-15 23:32
楼主!!大图!!高清 !!无码!!
作者: 小江    时间: 2012-1-16 00:31
是的,我是犹豫了好些天才决定买的。
作者: 小江    时间: 2012-1-16 00:34
架子是焊接的,准备在光轴端面攻牙特意加高的。试过了挺稳定的。多谢提醒!
作者: 拆王    时间: 2012-1-16 00:52
西湖好机!
架子确实感觉有点不稳,注意安全。
作者: 小江    时间: 2012-1-16 02:00
老大,这个点了还在线啊?佩服。多谢提醒:em21: !
作者: 一中    时间: 2012-1-16 07:11
小童不宜啊!:em00:
作者: 小江    时间: 2012-1-16 11:01
标题: 回复 13楼 一中 的帖子
多谢,明了。:em00:
作者: jiaopi998    时间: 2012-1-16 21:27
怎么也得是高清无码的吧?图咋这么小的呢:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3