5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发现jr xg7一个问题,大家帮看看正常吗? [打印本页]

作者: zt206    时间: 2012-1-16 11:37
标题: 发现jr xg7一个问题,大家帮看看正常吗?
这个属不属于质量问题,还是电位器质量就这样了,一分钱一分货?难道这个价钱就这样?

当油门在最低和最高位置时候,实际显示的数据并不是0 和 100。

看图:
作者: wu253339539    时间: 2012-1-16 11:48
可以校准的,软件能调就无碍硬件了
作者: zt206    时间: 2012-1-16 12:14
原帖由 likanjun 于 2012-1-16 11:50 发表
检查油门行程设置的数值

我已经把油门5点恢复到斜线,,还是最小位置1,最大位置98或者99
这种微小的误差,应该以后飞行上的设置吗?比如3d方面影响吗?
作者: zt206    时间: 2012-1-16 12:16
如果油门行程默认最低点是1,那会不会一接电池,大奖就开始转动了?怕怕
商家建议我发到 jr青岛维修检测,大家觉得有这个必要吗

作者: JokerZhou    时间: 2012-1-16 13:29
完全没问题的~~~
觉得的不妥就做个电调的油门行程的校正~差个3%以内太正常了
作者: zt206    时间: 2012-1-16 14:41
原帖由 JokerZhou 于 2012-1-16 13:29 发表
完全没问题的~~~
觉得的不妥就做个电调的油门行程的校正~差个3%以内太正常了

请问您说的行程校正怎么做?
作者: 哎我来了    时间: 2012-1-16 15:52
我的也有这个问题,一样的控,最低1,最高99,不过多摇下杆就可以变成0和100,这个没关系的
作者: zt206    时间: 2012-1-16 17:48
楼上的朋友也是xg7?

我感觉应该是美国手,改日本手之后造成的误差,两边的磨具精度不同,只要没事不影响飞行就ok
作者: KHZV2    时间: 2012-1-16 21:27
我的是DSX7原厂美国手,油门最低也是1,用力压一下就变成0了,应该是模具问题,不影响使用的,油门最低时飞机也不会转的,电调也会自检不会报警的!
作者: SERAPH6349    时间: 2012-1-16 21:42
进来学习
作者: 跑不快123    时间: 2012-1-17 11:02
:em15:
作者: zt206    时间: 2012-1-18 01:08
原帖由 KHZV2 于 2012-1-16 21:27 发表
我的是DSX7原厂美国手,油门最低也是1,用力压一下就变成0了,应该是模具问题,不影响使用的,油门最低时飞机也不会转的,电调也会自检不会报警的!

嗯,用力压,就会变成0 哈哈,一样。看来就这德行了。谢大家了,反正飞着没事,不影响
作者: Hawk208    时间: 2012-1-18 01:45
不知道JR XG7,但是DX7可以軟件校準。
自己查查DX7 Service Menu。。。
自行承擔風險。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3