5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的A6第四路电流为零是怎么回事 [打印本页]

作者: universtar    时间: 2012-1-16 21:24
标题: 新买的A6第四路电流为零是怎么回事
刚到手的A6啊,不管是接保姆还是直接插充电器上,充电时显示第四路电流为零。一直这样,怎么回事啊
作者: universtar    时间: 2012-1-16 22:00
第四路有电压显示,没有输出电流
作者: universtar    时间: 2012-1-17 11:42
标题: 图来了,高手帮忙看看是不是坏了!
帮忙看看
作者: fenrirwo    时间: 2012-1-17 12:11
问卖家最直接了,不过现在好像很多都过节歇业了……
作者: universtar    时间: 2012-1-17 14:15
第一次买UN的产品,这样的质量确实让人很失望
作者: 5imxanthony    时间: 2012-1-22 22:47
輸出的火牛開路了,我的也是,自己修好了:em26:
作者: 624417303    时间: 2012-1-23 16:42
标题: 回复 8楼 altocumulus 的帖子
:em23:
作者: 孤独型    时间: 2012-1-27 23:51
路过学习。
作者: mqm030610    时间: 2012-1-28 12:42
学习
作者: taifengdada    时间: 2012-1-28 15:58
换其他电池看看 。还是有电压 没电流 返修吧
作者: Vandalgion    时间: 2012-1-29 01:12
我的是买回来第5路无电流直接拿回去换了:em15:
作者: 贵州铜仁梵净山    时间: 2012-1-29 13:49
标题: .

作者: whcswh    时间: 2012-2-6 19:25
天啊!我的第2路没有电流了,看样子我的A6真的有问题了!我还以为是电源问题呢,,,,,,请问,A6的售后联系方式是多少啊?
作者: universtar    时间: 2012-2-6 19:27
A6  的质检部门不行了。不负责了。故障率是与日俱增
作者: lhdc    时间: 2012-2-7 15:29
看下那一路的输出取样电阻,是不是开路了。是2512的贴片电阻,0.01欧的。我的A6迂到过,是自己烧坏的:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3