5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换控,想入天地飞9二,请指教 [打印本页]

作者: banui    时间: 2012-1-19 22:19
标题: 换控,想入天地飞9二,请指教
换控,想入天地飞9二,请指教
作者: jlbszcl    时间: 2012-1-19 22:41
还是用别的吧 一点建议:em24:
作者: qkhhqkhhhjjwxf    时间: 2012-1-19 22:45
这个价还不如xg7,dx8
作者: md35    时间: 2012-1-19 22:46
天地飞很好呀,和7通道的不是一个级别的。
搞不懂这些没有用过天9的人为什么这么说。

作者: mqm030610    时间: 2012-1-19 22:49
:em26:
作者: 260670107    时间: 2012-1-19 22:56
我在用8S,觉得足够了
作者: 稻草人3    时间: 2012-1-19 23:08
我在用,很好的
作者: jiobick    时间: 2012-1-20 10:48
天九我也买了一部!还没有拿出去试用过,好坏暂时不好断定…不过我感觉这控还算很不错的!值这个价!
作者: richardglc    时间: 2012-1-20 16:47
我用天九S,挺好的.
最主要是接受机便宜,我可以接受几千块买个进口控,但是无法接受几百块钱买一个进口接收.毕竟玩模型的家里总有四五架以上的飞机, 配四五个接收岂不是又要近两千? 如果就一两个接收临时换也太麻烦了.
而且飞机会炸,会丢,会掉水里, 舵机电池电调这些都是消耗品,丢了就丢了,  昂贵的接收没了可就心疼了.
有些人会用兼容的接收,可是买原装的控配兼容的接收,那效果恐怕也不比天地飞的效果好了吧?
作者: green    时间: 2012-1-20 16:49
一点建议  还是用DX7s吧
作者: baokl    时间: 2012-1-20 23:29
可能。质量看人品。
我买天9-2 就属于人品不好的那种。
作者: 破百    时间: 2012-1-21 14:06

作者: 121589025    时间: 2012-1-21 21:33
那些认为天9不好的人是因为知道天7是什么样。告述大家:天7和天9完全不是一个档次,选天9绝对超值
作者: 指尖的飞舞    时间: 2012-1-21 23:32
CAN BUY!  :em19:
作者: md35    时间: 2012-1-22 00:36
天9II才1300快,做工不比进口的差,比DX8等同等功能的控,价格还不到一半。
我用天9已经快3年了,觉得这个控确实做的很精美,质量也不错。
国货有这样的进步,确实和进口FUTABA,JR高端的比,还有一定的差距。但每次看到回帖里既没有使用的缺 陷,也没有确实的使用问题,甚至连天9都没见过实物的人,就单纯的一句诋毁的话。。。怎么都让我想起二战时候的汉奸和卖国贼。总想说骂一句:无耻!

作者: k14041606k    时间: 2012-1-22 01:38
可惜我的天七坏了很多次 怕天地飞了
作者: baokl    时间: 2012-1-22 08:53
标题: 回复 15楼 md35 的帖子
哥们。。话不能这么说。。
虽然我在楼上没说好话。但是我也买过天9-2的。
比较悲剧的是,出厂高频头就是有问题的。直接就退了换DSX11了。
但是没必要把自己遇到的问题,和祥林嫂一样,遇见谁就一阵诉苦,是把。
所以我说买天9 质量要看人品。
作者: halala    时间: 2012-2-3 13:27
原帖由 richardglc 于 2012-1-20 16:47 发表
我用天九S,挺好的.
最主要是接受机便宜,我可以接受几千块买个进口控,但是无法接受几百块钱买一个进口接收.毕竟玩模型的家里总有四五架以上的飞机, 配四五个接收岂不是又要近两千? 如果就一两个接收临时换也太麻烦了 ...

:em26:
作者: 南京团团    时间: 2012-2-3 16:25
听说JR XG8还不错!还能升级,还是双向传输的!2500左右的价格还不错!

作者: ㊣随风    时间: 2012-2-3 16:45
用天7没出过问题的飘过~~
作者: ㊣随风    时间: 2012-2-3 16:46
晕~~又出现重复。。。。。:em23:

作者: wangzhengtatata    时间: 2012-2-3 17:36
一天到晚忙的都没时间泡妞,还有时间来争论那个控好那个控不好?也就没时间飞飞机,或者压根不会飞飞机的天天在研究这些。
作者: swimming124688    时间: 2012-2-4 00:56
天九2有哪些不好的,麻烦指出来,我反正用着很安逸嗲,:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3