5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 425调试飞行 [打印本页]

作者: lxl82511    时间: 2012-1-20 13:22
标题: 425调试飞行
上次郁闷的炸鸡,由于飞得太矮,被枯草搅主尾巴后再搅主主桨,损失1尾舵机(郁闷的是修了快2个月了还没修好)+弯了2根拉杆。实在没法找了个FUTABA S3003当锁尾舵机。
飞机配置为:425塑料版+1650KV+好赢铂金60A+A123电池两组3S1P串联+3003斜盘+锁尾组合GY650与3003,齿比:(13齿:19齿:50齿:61齿)
视频:

作者: yyqop01    时间: 2012-1-20 14:04
怎么这么晃???
作者: TAN888888q    时间: 2012-1-20 15:21
:em01:
作者: fuxi    时间: 2012-1-20 16:24
3003居然都能锁住,简直是一大亮点啊:em26:
作者: mqm030610    时间: 2012-1-20 16:25
:em01:
作者: jqj816    时间: 2012-1-20 21:54
我450都不敢离车这么近飞。。小心点吧
作者: 天空125    时间: 2012-1-20 22:13
看了就要顶。:em15:
作者: lxl82511    时间: 2012-1-21 10:40
嘿嘿,刚修好才开始调试。因为没有螺距尺等维修工具,只有一把螺丝刀,全靠眼睛和感觉修,所以只能这样了。
为什么这么近的飞,是为了好调试,平时都离得比较远的。:em15:
作者: yyqop01    时间: 2012-1-21 10:48
425的倾斜盘非常好调,调整subtrim就是了
作者: 天天向下    时间: 2012-1-21 10:52
:em26:
作者: luopeixuan    时间: 2012-1-21 11:07
楼主飞的很稳哦~~支持!!!
作者: wjp186    时间: 2012-1-21 11:11
好贵的JJ啊,沈阳滴水成冰,好久不飞了,看了手痒痒
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-1-21 12:11
声音很嫩:em00:
作者: 四驱改    时间: 2012-1-21 12:23
A123 两组串的话能飞多久?
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-21 15:04
425价格很实惠 但是这塑料板始终觉得有点悬
边上小孩配音很。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3