5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: -P飞控 单轴云台 问题?? [打印本页]

作者: gh169    时间: 2012-1-20 16:33
标题: -P飞控 单轴云台 问题??
今天把单轴云台连到-P飞控上,发现无法使用,主要问题是控制软件云台项是给双轴云台设置的,单轴没有横滚舵机,装上后俯仰舵机、快门舵机怎么连接都不正常。我在想是不是在控制软件云台项内增加一个横滚关闭项,把横滚增稳关闭,使单轴云台也能正常工作。
作者: NeoLu    时间: 2012-1-20 16:49
不应该亚
作者: south999    时间: 2012-1-21 01:17
横滚不插就可以了呀
作者: gh169    时间: 2012-1-21 08:14
:em25: 回楼上的,单轴云台有2个舵机,一个快门舵机,还有一个俯仰舵机(飞控也提供增稳),不管怎么连接-P飞控,都不正常,有单轴云台的试试就知道怎么不正常了。:em25:
作者: south999    时间: 2012-1-21 17:34
我用的是低端RE,快门和仰俯及横滚均插在飞控增稳通道上,各参数调节都很好用,随意拔掉任一个陀机也没影响,另外控还接了飞控的仰俯(INPUT9)能随时调节仰俯角度使用也正常,-P比RE好不是一点点应该更好用才是啊。
作者: tommy.yang    时间: 2012-1-21 19:05
我的 -P的云台控制老是不自主的抽筋,烦死!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3